机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

经编机的设计--卡尔迈耶

不知道这里有多少大侠是从事纺织机械工作的,如果再细致一点的话就是经编机的制造工作的。本人刚从事德国卡尔迈耶公司的设计工作。有许多想和各位大侠探讨与学习的。

哈哈,我做过两年经编机,现在好像市场不太好啊。。。前两年很火的。

是在常州的卡尔迈耶吗?

打死你 发表于 2013-8-27 11:12 8 P/ R0 h  E1 q. S" N' l* ^3 V
哈哈,我做过两年经编机,现在好像市场不太好啊。。。前两年很火的。
0 f9 K/ C% `( {( U5 M
公司号称全世界市场占有率80%以上,但是在中国却不到50%。不过这些不是我考虑的事情,我只想好好学习技术。

秋叶枫红 发表于 2013-8-27 11:23
' @9 j4 ~9 Q  `2 P7 M* `. w是在常州的卡尔迈耶吗?
$ K) i7 v- \) V) W
是的 在中国只有常州和香港有公司

请问经编机上有用到铝锻件,钢锻件,铜锻件,机加工件吗,我司1991年成立,专业生产厂家,有产品开发,加我QQ:897160411

小杨2013 发表于 2013-8-27 14:03 9 Q) P. c* f. `% {& F6 `' E7 F3 j8 v5 D
请问经编机上有用到铝锻件,钢锻件,铜锻件,机加工件吗,我司1991年成立,专业生产厂家,有产品开发,加我 ...

: s: e- z& k* M+ f$ {你说的都用到 只不过我是设计部门的 不是采购部门的

karlmayerdesign 发表于 2013-8-27 16:05
) p! |: b. U0 y你说的都用到 只不过我是设计部门的 不是采购部门的

, X2 I8 ]4 G! U9 F) @- h同行,多交流下哈

莫扎特的邂逅 发表于 2013-8-27 16:52
( _- z, \6 \* l  Y- x" [同行,多交流下哈

T' u7 @, T1 G呵呵 您是在哪家公司的啊

机械种类何其多啊