机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 第15军军长

一些资料的快传链接,有机械也有其他方面的

资源没了

旭` 发表于 2014-2-27 13:50
8 N3 D$ r' y0 e( Y- Y资源没了

2 M) E* j9 A1 K& F( j+ M5 v9 q要哪些,我直接发给你
1 n8 k2 @3 ?: t" b, x9 _  e2 B$ V# I: x2 D$ B+ D2 ?

" m$ n' X9 w% N) w2 a& f% m

第15军军长 发表于 2014-3-2 21:21
/ M, B5 C  [$ \. W8 M5 R/ \+ N8 M; s要哪些,我直接发给你

( e- c) `# W6 F( v机械设计基础教学! U0 i4 a/ ~, J4 E7 ?
机械制造教程下载3 t8 {- T" ~: j: ?
行为公差学习视频! D+ ?5 K" X, o* t9 b
黑客基地全套教程; f/ M2 v7 p) F- S1 E! v7 q! n
非常感谢( s4 W1 F) _6 Y

不留地址,我发哪?  发表于 2014-3-9 14:19

谢谢楼主,整理那么多楼主辛苦

旭` 发表于 2014-3-7 10:06
: e8 d3 b" Q5 V3 R+ l机械设计基础教学
5 ], @' M5 y, a1 d) i1 [1 \机械制造教程下载7 S( c( ?4 K9 R: `5 a. G
行为公差学习视频

. K/ t3 A) e8 K. v7 y* J  c哦,忘了,不好意思,173053700@qq.com
7 `. k8 l7 G  W$ Q1 c

太牛逼了,但是,谁有那个平面机构设计系统MAD,课程设计要用奈何度娘下不到Q1475752968。