机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国内有那家可以生产镍基碳化硅陶瓷镀层呀?

国内有那家可以生产镍基碳化硅陶瓷镀层呀?有知道的吗?
% n5 ^% Q! X2 R0 u0 W; k: }

碳化硅不清楚,我们用的是WC的涂层。

主要针对铝制汽油发动机的气缸,比较耐磨,别的好像不行

印象中SiC的耐磨性不及氧化铝陶瓷唉,哦,你发动机可能耐高温要求高.

这个涂层是气相涂层吗

在重庆有个合资公司专做发动机气缸壁镀层,您是LIMBACH中国公司?$ N; ?; K) T7 l, W5 I2 P+ ^

林霸赫 发表于 2013-9-27 15:30 + D! p' ^) d$ S' r' k/ l
在重庆有个合资公司专做发动机气缸壁镀层,您是LIMBACH中国公司?

% P$ G! }- W. M$ @% W8 T  Q/ n是的,重庆那家应该是宝马合资的吧!" Y, x; y6 d5 |& }9 M

" [: ^* V4 f- `# f& T2 A, z5 F
evan89 发表于 2013-10-8 09:33
/ h4 a- I0 y% C' q是的,重庆那家应该是宝马合资的吧!
# Z. g* M; e6 S! w6 m- `# L
我是LIMBACH先生的朋友,北京航展时见陈老板和Peter很忙,没打扰。Limbach发动机镀层过去在英国。

evan89 发表于 2013-10-8 09:33 - A, G6 d' G& M
是的,重庆那家应该是宝马合资的吧!
- m$ I: H+ L& A+ H3 G
我是LIMBACH先生的朋友,北京航展时见陈老板和Peter很忙,没打扰。Limbach发动机镀层过去在英国。

evan89 发表于 2013-10-8 09:33
. g+ j0 j6 T" I4 a! S! }4 z是的,重庆那家应该是宝马合资的吧!

6 g% v1 ^0 O: a" b  ?5 VLIMBACH的发动机不错,我很喜欢,希望您工作愉快!