机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

常用机械设计参考

厚厚的计息设计手册,翻起来有点吃力。5 M6 X( l6 L/ l) w$ E
这里有一份简设计参数汇总和大家分享。' i3 u( b" K6 j- Q) o+ ~
设计内容见大纲截图。
& |6 ~9 U/ ^% P- h1 F' C. m老规矩下载地址如下" J  {  `$ F9 a
http://yunpan.cn/Qt4s6v46VZr4c* n8 Z* f9 {5 z9 I" v$ O, y

" x. g/ q5 n9 s$ M8 m6 ~6 ~$ s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看看,,,,,,,,,,,,,有用啊。

这个提取码是多少啊  发表于 2014-12-17 16:56
回复 支持 1 反对 1

大侠,好人,这才不会浪费大家威望

( Q( t# \+ z( d3 x2 j* q

非常感谢

楼主非常体谅网友,特别是积分少的网友,号召大家向楼主学习。
; n, ?" J! Y% g  H% F谢谢楼主。

俺们东北都是活雷锋!

Scott_科平 发表于 2013-7-17 10:43 6 j" ?6 L/ B8 L+ T- [/ S
8 h2 L5 p2 Y) \7 m; \
往后陆续会有把这些年来收集的机械设计资料共享出来。可以关注此账号。

随便看看h 发表于 2013-7-17 11:49 1 k0 I5 }- b' k' c4 y9 o$ L
楼主非常体谅网友,特别是积分少的网友,号召大家向楼主学习。, \, A! k0 [2 U0 d
谢谢楼主。

6 M' m4 B/ ~# d6 p8 g/ v往后陆续会有把这些年来收集的机械设计资料共享出来。可以关注此账号。9 `" R, d1 g) u+ c: l  @

kingtigerfxp 发表于 2013-7-17 10:55 2 \" d* |' V4 t5 d5 a

+ j% H- ]; u- w0 b4 [往后陆续会有把这些年来收集的机械设计资料共享出来。可以关注此账号。# s( r1 s  Q1 F3 A+ |3 x3 c6 Z