机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自学者 请各位大侠帮帮我

草图 与 任务环境中草图      有什么区别  定义" x# [0 L, M/ F, _: }

任务环境草图就是和其他命令(如拉伸等)配合使用的,7.5之前那种。0 d1 g4 K5 c/ T4 |

+ g' n  T$ K- f- K直接草图在建模环境下就可用,类似基本曲线,但有约束功能。

我认为只是方便的问题,在环境中有更多的功能,直接草图就比较快

谢谢
* l/ T1 L! q. {! T: g, K

我也是才学ug的,楼主进展到什么程度了?

guoshouxu0214 发表于 2013-7-6 18:10 ; u$ F% N: l  |" {' ?
我也是才学ug的,楼主进展到什么程度了?
. e9 _6 M( M& v9 R/ H* u
简单画个单件图  你那怎么样了?

创意无限 发表于 2013-8-27 21:42
: S% H( P. l# M简单画个单件图  你那怎么样了?
/ a6 f( }4 I% Q/ \; f- v- p& G
还在按着教程学呢
# ]( S* H# S$ h

guoshouxu0214 发表于 2013-8-28 18:31
5 \7 c: `8 w! |" J还在按着教程学呢
: q* O; y; ^& {- `% ~
朋友  你是哪的?我是哈尔滨的  我是自学的 学的有点迷迷糊糊

创意无限 发表于 2013-8-28 19:03 5 s$ W3 f( M* P& m) |
朋友  你是哪的?我是哈尔滨的  我是自学的 学的有点迷迷糊糊

: w. \+ {3 Q+ ?! F, X我沈阳的 学的更迷糊 这几天都没练习 弄了一本学校的教科书照着画呢
; U2 M; l" z( I( ]3 f; j

今年多大? 我25   你现在学的是哪个部分?& ?' a. ^: T. b3 z7 w