机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购三轴位移传感器(可以定做)

如题,定做或者现成的的都行,要求测一个圆柱体上下两面和周圈的位移变化,须在密闭油压空间内使用,我有简图可供参考,有做这东西的朋友可以跟我联系,QQ:1747---555---41,或者打电话:137---9317---0401,王,
. F& J8 o9 P& @# X( D, X, u- e

n, k, d# ^# J& c) E+ A5 a3 U  |# H' Z, D" u! v
速求4 a; j1 p+ _& q  }

没见过,有点好奇。这玩意完全悬浮于油中?3轴岂不是可以任意方向运动?游戏手柄用的陀螺仪能解决楼主的问题不?

numberone 发表于 2013-6-22 10:26 1 T" Y( K& n% z- i+ b% m( x
没见过,有点好奇。这玩意完全悬浮于油中?3轴岂不是可以任意方向运动?游戏手柄用的陀螺仪能解决楼主的问题 ...

0 F$ T: D2 r+ O/ o( r; Y上下加压,其实结构很简单,但是传感器之类的我们做不了% N5 E4 d5 j8 t: G

超声液位传感器,有卖的

可以发份简图到我邮箱吗?我有朋友做这个 ,发给他看下  yongyikj@163.com