机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工业机械手设计基础完整版

之前论坛里面有人发了一本工业机械手设计基础书,看大小应该不是完整版,特意找了找,拿来与大家分享
3 T) `1 O$ Z6 e% p1 o3 c) c6 N: v3 S* z9 M/ [  p# W7 P) c) F
补充内容 (2014-1-3 11:54):
0 X$ W& P3 ?  c1 l2 v* |2 G9 W积分不够的,留下邮箱,有空我会发到邮箱
1 \  U3 d" v* d0 i/ t. h9 d& g% S
7 N" p+ G8 w/ M1 ^/ L补充内容 (2014-3-10 16:44):
8 K( {1 n& C  x1 u* t' z威望不够的,留下邮箱,有空发,或者直接从下面的连接下载+ G, r/ {* o& Z" V
! W' C* F( u- l; }5 D
补充内容 (2014-3-10 16:44):
8 y4 R& e. l2 n4 [2 o0 lhttp://ishare.iask.sina.com.cn/f/67072689.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

劳烦能发到我邮箱吗,谢谢; j; `3 i# L' Z, ]7 ~
cangsheng000@163.com

楼上好热心!  发表于 2015-12-1 22:36
标准分享网上有  发表于 2014-3-12 22:22
回复 支持 1 反对 0

谢谢了
回复 支持 0 反对 1

好东西,谢谢楼主
0 Z) {$ A  Q. v% W
回复 支持 1 反对 0

能发邮箱不??我积分不够啊!      谢谢楼主

机械狼行天下 发表于 2013-6-19 17:14
/ }! w# S2 A/ L) q能发邮箱不??我积分不够啊!      谢谢楼主
5 e! k4 P- q+ y: P
可以,留下邮箱地址
; E( n3 U3 w3 `# b2 D3 `9 R. t

cangsheng000 发表于 2013-6-19 17:09
: U7 L- u' b3 }劳烦能发到我邮箱吗,谢谢

" a9 }8 g8 T) M0 ]+ y' W0 I+ B, H已发送,请查收

dalezhan 发表于 2013-6-19 23:06 * |- H( W4 C, h+ B$ c/ V
已发送,请查收
6 L( W2 o" }& D! [" x/ p" @8 Z7 x. n# S
十分感谢
& V9 W# x5 u+ S# O& }; S. Q& X

365580724@qq.com- Z# s) P) l: \6 Q8 d! {( o* u
感谢楼主!

TD-SKY 发表于 2013-6-20 12:45 9 ]9 ^) x( t# l- N+ D5 B0 Y( F
感谢楼主!

9 b" \. L  s; q4 _* u% j已发送,请查收