机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: treasure

滑移装载机移树功能普及

very0717 发表于 2013-6-14 23:20 ) z2 V" H6 h* e  y5 }: O* o* g
不错,前不久在国外看到过。想引进国内,想不到还是迟了一步啊

" I  x, W* w6 G1 J$ a! [2 a/ y国内生产十几年了,我也干了8年了。
3 V/ K, P3 H) e不过中国十年人力成本翻3倍 还是没有到达激活滑移装载机市场的临界点,相必后面几年或有所作为吧。9 V: y5 w+ T" \" d; ^' _, t+ K
现在上滑移项目也来得及,目前国内还没有还能牛逼的标杆企业。7 c1 ?$ j5 z' Y9 \* Y

看来今后小型工程机械大有可为啊

hqy718 发表于 2013-6-16 18:05 % u+ ~+ R9 V7 A+ ?7 b
看来今后小型工程机械大有可为啊

) ?3 s+ [. t1 m' h人口统计学家劳伦特(Clint Laurent)指出,现在中国71%的适龄女性和81%的适龄男性都已经在工作,换言之——闲置产能非常有限。他在自己的新作《明日世界》(Tomorrow’s World)当中写道,在人类历史上,几乎没有任何一个社会经历过中国必将经历的,如此规模的劳动力迅速减少。
" z2 G4 a9 E; x
: Z7 `7 @( X- P- f2 U) s# {. l人力成本稀缺,不靠机械靠什么?

& ^2 G  w5 m9 t! p4 p6 ?9 T) l7 y0 K
曾看到过一段视频,以为国内没有这种机械呢。原来国内也有生产这种机械的呀。

国内有近三十家公司在做,基本上工程机械知名的大公司都有,

hqy718 发表于 2013-6-16 18:05
9 g$ C. g# s* q2 r& r# V! y5 D; t看来今后小型工程机械大有可为啊

8 T8 X6 m* [" ]4 a6 C5 i2 C9 l大规模建设就像生小孩,很花钱,很痛苦,但是真正花钱痛苦的是养小孩,市政城镇化建维护期和人力资源匮乏其重叠将助推小型工程机械的发展。/ }5 g9 Q- T' k1 Z

好强大

想法是最令人佩服的!

jzyyyc 发表于 2013-6-24 09:27
. R2 C/ j  H$ R3 b想法是最令人佩服的!

5 I1 B' \& ~( p1 k# @嗯,机器主机就是个移动液压站,可以实现无限可能。! D# v$ L1 h; R' J. ?" ?  V

好像是德国最先发明的