机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海淀区清河五彩城,本周六(6月8号),北京社友小聚

0 u9 G6 U4 Y* W/ }5 L
0 Z5 V+ S3 Y# s本人因工作原因要闲半月左右,本想到处逛逛参观学习,老鹰提及可以小聚,希望有相同志向的社友先讨论个地点、日期,大家互通有无,聊些家常
2 k' L6 U4 w. a7 Q+ c暂定:
! w- C& [1 }+ c) N海淀区清河五彩城,本周六(6月8号)

时间合适我可以参加啦

不知道您周六有没有时间  发表于 2013-6-4 14:42

我建议潮白河边上烧烤。。

到清河是否方便?  发表于 2013-6-4 14:42
好 这个随时参加 哈哈 今年烤了无数次了 我周末住纳丹堡  发表于 2013-6-4 10:48

周末经常不在北京,要是时间合适的话我也能参加

本周末方便否?  发表于 2013-6-4 14:43

我到8月份放暑假就有时间了。
; e4 j& B0 q9 [# b0 j* g8 T2 k- ^$ \2 R) t  r9 ^
7月20日到8月15日期间吧
1 ~* ?: n5 ]6 |, j! t3 N  ]9 _8 L6 b7 d7 [
地点潮白河岸
1 h2 a6 h# x4 N- ~4 U0 H
" {4 A3 O  J( Z# ?0 A3 P+ K5 s哈哈( v4 w: L" u: @) U* U% x

0 X7 e; |/ E( U$ U, s0 p. Y- F

到时候你可以再组织,我参加,哈哈  发表于 2013-6-4 14:43

支持,一定参加啊  o, F5 c, T9 o

本周六,清河  发表于 2013-6-4 14:44

暂定如下:
. Z: T/ V0 d# v# E' e8 {0 B地点:海淀区清河五彩城9 T' l9 s/ o: W! b: w
时间本周六(6月8号)& p# O. T' P& L+ ?1 t
各位看谁能去,报名可以给我短消息或加我QQ825016804 s0 v- c: y8 }1 l( h1 T1 m/ k
可能因为端午节的关系,会有部分人周六上班,不过没办法了,只有这时候有时间。再晚我回老家了

写个聚会公告,发到人才职场栏目。我突出显示,这里看见的人还是少。有些社友可以短信通知一下。  发表于 2013-6-4 14:44

孤酒 发表于 2013-6-4 13:59
0 ^+ t6 U* q1 H9 u3 b暂定如下:
5 i1 r! F4 N. O2 J地点:海淀区清河五彩城
' h1 I# o0 Q9 e7 ]6 v/ L0 `/ H: B时间本周六(6月8号)

4 P& {- ~- K- c' i) y: o1 T( |
% v, ~, c  [7 e9 d9 X我住城东,还真远点,在加上清河那边晚高峰,恐怕这饭局吃不上

额,我是邢台的。。来自: Android客户端