机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ansys] 安装了ANSYS,classics可以正常运行,但是workbench不能运行

安装了ANSYS,classics可以正常运行,但是workbench不能运行,总是出现下图,不知为什么,是装错误还是系统有问题?希望能得到您的解答,谢谢!!!
" A! `$ ~( R: t4 z7 a

你试试将组里面的相关程序重新安装一下试试。估计你安装的时候出了问题。

重新安装一遍,把杀毒软件什么的都关啦,或者是安装包本身就有问题,重新下载一个。

eddyzhang 发表于 2013-5-31 08:35 1 ~5 e, p% ^2 f% Z4 N
你试试将组里面的相关程序重新安装一下试试。估计你安装的时候出了问题。

+ f4 i" N" k; s7 X* c- ^从装了好几遍还是不行,那个提示是不是系统问题?请教!!还有那个workbench怎么从新单独安装?谢谢!% c- [1 @5 [0 c. X4 a

workbench没法单独安装,你只能选修复或选择添加删减程序  发表于 2013-6-26 08:55
恩,好的,我再试试,谢谢社友  发表于 2013-6-1 00:20
估计是系统问题。你装 net framework这个程序试试。  发表于 2013-5-31 23:16

我吃没 发表于 2013-5-31 09:15
/ i6 q0 `; x% `. [* X7 K- h0 U重新安装一遍,把杀毒软件什么的都关啦,或者是安装包本身就有问题,重新下载一个。
( \4 S6 e, o9 Q
谢谢,我在试一试
2 j; {9 `: d2 h