机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你的3D打印机可以赚钱啦,看到这个文章,也许小创业也有可能了

sddp001 发表于 2013-8-20 10:32 ) D# @! b5 K, d: H7 c8 m
起步三十元还是低啊,我可不会为了三十元牺牲一两个小时的个人时间为别人服务

4 n2 g/ z2 k  l. I4 n$ L; x: a呵呵   有道理  但现阶段是3D技术的普及期   
7 p( t: ~, x( H: X) x, g

貌似这个创意不错哦,祝你成功!

XC763 发表于 2013-9-7 17:20 ! N9 g1 j1 \% j# g
貌似这个创意不错哦,祝你成功!

0 P/ g7 w) U$ l8 p5 J谢谢 鼓励

这个好

起步价30元,楼主想赚钱有点不靠谱!9 Z( ?+ T4 n' b% O* m
上海这里已经有人开了这样的3D照相馆,先做3D扫面,再用扫描后的数据打印人的3D模型。价格贵的惊人啊,30后面加两个0都不止。。。

南京非标自动化 发表于 2013-5-25 08:02 ) b! ]6 J  |1 W% N
你好,现在就可以对外服务了。服务是根据客户要求定制打印,收费起步价30元,具体的也无法定详细价格  需 ...
* w- J) K5 q3 l" K: ^9 Q
我问一下,图纸是要3D的还是二维的?

孙启明 发表于 2013-10-2 17:23 . |+ V, {! K8 ?5 B: t
我问一下,图纸是要3D的还是二维的?

I7 O2 q6 I* [# T, D3D的,格式是IGS或者STEP% a$ q, N4 ~1 m, f

太好了,我可以很快地做出样机喽。  发表于 2013-10-3 07:29

南京非标自动化 发表于 2013-10-2 20:20 5 B* _7 }6 O* S/ x. m" H
3D的,格式是IGS或者STEP

! g: b: T6 z9 v; l& w+ n怎么说呢?国庆快乐

有打印好的模型吗?参观一下

楼主你那个价格会饿死的。。。。。。" e- h; y3 W0 l9 o
仔细研究过3D打印机结构,没那么神呼的。跟传统的CNC手板加工比有优点,也有不足的地方,目前美国产的3D打印机打印质量还可以,国产的机子都是垃圾。
( k9 P' }* f: U3 L% ^3 I' Y) d1 d+ p7 A8 r& h" U8 q. n
而且目前只能打印ABS塑料产品,算不上什么产业革命,等有一天能打印金属材料的了,那才算是牛B。