机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张益达

谁来鉴定我们的标准件?准备配置一台标定仪

mixin0756 发表于 2013-5-20 12:15 + V& `$ J1 Z/ g7 G5 f- o
量值传递是统一计量器具量值的重要手段,是保证计量结果准确可靠的基础。
5 f1 P" i) L6 L
我在洛阳市。不好意思,之前没做过,找需要技术质量监督局是通过打热线电话?还是找相关邮箱询问?还是私下找他们打听?! K( W. H9 U8 I$ k! {& |( `* U( @

你可以去洛阳014中心  发表于 2013-5-20 16:57

mixin0756 发表于 2013-5-20 12:15
& a5 S; @  j" U# w量值传递是统一计量器具量值的重要手段,是保证计量结果准确可靠的基础。
2 B2 f+ W/ \0 K; m0 E
我去他们那干嘛,他们又没有验证资质。
1 H( F) k  T4 q6 `& D  S, `

014的力学标准很高,甚至超过河南省技术监督局的标准,并且能开具检定证书。  发表于 2013-5-20 17:36

我是做仪器的,在东莞这边,一般不管是普通仪器还是量具之类的都需要定时计量的,南方最权威的就是深圳计量院,你可以直接上网查的到联系方式,他们也有业务员跟单的

当地的技术监督局下设的计量测试所,实在不行送

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

mjj9905 发表于 2013-5-22 15:42 7 s+ |6 K% ]' S: v: o) m
当地的技术监督局下设的计量测试所,实在不行送

8 c! s3 B# a1 b9 I1 s! n我搜了一下 河南省计量院,发现baidu上有一条它的收费项目单,其中就有扭矩标定仪这一项,但是这一栏叫做“计量器具名称”,它这个指的是用扭矩标定仪标定扭矩扳手啊,还是检测扭矩标定仪呢?4 f: H8 X+ L' N6 ], D" p/ B
* I1 s/ P0 D" |
我这个问题直接打他们的服务电话他们会告诉我么?4 u7 K' J, X5 j( @6 V

咨询又不要钱,尽管问

都是打酱油的
2 q% I! e; ]8 ^$ K4 Q& I  e

好文章,值得借鉴

我咨询了一下阿特拉斯的销售人员,河南省计量院不行,北京或是华东计量院应该可以。

我又来赚威望啦!!