机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ansys] 导师给的ansys项目一直做不出来,完了

我是研一的新生,导师的项目ansys分析,交给我们了,可我们都拖了三个月了,还是做不出来,唉,郁闷,本来想在导师面前证明自己的,现在真是无从下手,一点思路都没有,试了几百次了,还是不行

说清楚问题所在,要不然神都帮不了你,是网格划分不了,还别的什么问题! 上图片并加上文字说明!

哈哈,想当年我跟同学也是帮老师弄个ANSYS是能拖则拖!结果还是两人齐心合力(一个报坐标一个输入)花了整整一天把一个模型的所有节点坐标输入进去,出的模型,那一天过得是昏天黑地,记忆犹新啊!

你们是什么地方卡住了? 我也做过一点有限元分析,看能帮你们分析下不。

是啊,说说你的问题,看大家有啥好的方法帮你没有啊

找ansys啊,不行就花点钱外包,做到你结果满意为止7 S: b6 s( ~& ?3 H* ?4 T4 M+ V4 x

拜托,不要误人子弟,人家现在是在学,你却叫人家去外包  发表于 2013-4-23 21:19

上海狐飞 发表于 2013-4-23 19:37 - E; Z: Z) Y+ S) c4 l# E
找ansys啊,不行就花点钱外包,做到你结果满意为止
; {- ?' Q0 [, }  o' [! A3 m
你好,请问一下哪里有外包的?我急需要

你具体做什么?看看能不能帮到你  发表于 2013-4-24 12:25
ansys的代理商,他们有技术队伍干这个的,可以电话咨询下,一个项目大概几万人民币吧  发表于 2013-4-24 08:28

紫禁啊哈 发表于 2013-4-23 21:43 ' |3 {0 t3 d( H, @; m" q, D  X* C
你好,请问一下哪里有外包的?我急需要

l7 m/ @$ j3 m* F  ^  p8 }+ y% N/ y好贵的外包、、

光租赁计算机中心一个12核服务器就是2000每周啊……然后是人工成本,现在应该不会便宜吧?主要是这软件价格高
+ v9 }( F4 _5 q( I" k- d0 I当然你也可以用PC做,32位的pc做做一些小项目,64位的好些。- P% x4 J6 G% c) m
关键是你没讲清楚是做什么方面的,流体,静结构?电气上的?静结构、接触或者ls dyna上的可以帮你一些,其它的玩不动。
; W; h) c+ l* o5 e- p- {

这就是技术的价值,能分析的人少 可不就贵了呗 呵呵呵,solidworks上有个simulation也可以进行分析看能不能帮到你啊