机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lvpeizhu

干车床好还是钳工好(工业汽轮机装配)

lvpeizhu 发表于 2013-4-21 18:11
& D7 m) S$ p  @$ T5 d1 Y7 K说说理论听听吧
: U, @( A/ m+ j: }4 P+ ^/ O& L
我感觉车床都可以玩到一定高度 太高没几个 钳工我刚刚了解比车工深

钳工历来比车工深,大厂的高级钳工是各种床子都会开,修配改的能力样样俱全,钳工太深了,我接触几个,佩服的不行  发表于 2013-4-22 10:22

你车床干了10年,工资才3000块,这个到底是你公司太抠呢,还是干的产品太单一,你的水平有限。
4 C; [& \9 Z% @  q5 R2 S反正上面两个原因的,你都可以跳槽或转行了。

这个工种不是想干就干成的,要求很高。

那个做精了都行
4 B7 t3 c8 o7 o, Q1 E. F但是个人感觉高级钳工比较牛,好动装配的问题都是高级钳工帮忙做到的

ttlegyq 发表于 2013-4-22 06:542 ^! L' V5 g3 V+ t! |& r; H
你车床干了10年,工资才3000块,这个到底是你公司太抠呢,还是干的产品太单一,你的水平有限。5 `5 [  w( T6 \/ V3 P8 ?
反正上面两 ...

+ Y1 R: T7 a& Y) {9 I. C5 }3 X我们这边3000不高也不低

10年,都可以做专家了。  发表于 2013-4-23 17:48

lvpeizhu 发表于 2013-4-23 12:17
5 `& G. ~' O* S0 p# p* w. w我们这边3000不高也不低

2 X7 ]) C9 q# y7 O6 d0 D干过的活不是很难,车螺纹都是配

asfndnafoi 发表于 2013-4-21 14:10
& i1 P( c' C" m1 |% o哪里的汽轮机厂 莫非中车集团7816

; X( A; ?" R, K2 e  y不是小厂,请问你是做汽轮机的吗??

lvpeizhu 发表于 2013-4-21 22:24 ! b' X9 |' r* u; p. @( {$ \
我感觉车床都可以玩到一定高度 太高没几个 钳工我刚刚了解比车工深
" h6 `& W2 S. k. \5 N  D/ n# E' z
998大侠能否发点汽拖资料??734526320@qq.com

hys-hdjs 发表于 2013-4-22 07:31
) N, T# E$ S/ {这个工种不是想干就干成的,要求很高。
8 j8 m: P- n( f6 W; }! y
请问你做汽轮机吗?

什么是生钳死车大概听过吧。条件可以的话改钳工也无偿不可,反正车工技术也丢不了。