机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞利浦贴片机Tray盘供料器详细资料和照片,求助

请问各位大哥,哪个有(如图片)详细资料和照片?
8 u% u7 g! A  v# D# o1 n) c) N6 r
有的话是否愿意分享一份给到小弟邮箱呢?2317675348@qq.com8 t2 s( v- a) H/ V7 A+ Q+ d) z
谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你想多了,这些资料谁免费给你呀

小小葫芦 发表于 2013-1-25 15:35
! Y* M/ Y* b" x; ]# v你想多了,这些资料谁免费给你呀

* o2 p$ {( S* |& H呵呵,还真有个兄弟发了一份给我呢!看样子是你想多了!世界上好人还是有滴!!0 s+ e% h, n/ _! l; R$ \/ d0 x

大侠能给我一份吗  1940644853@qq.com

楼主!!!可以转发一份给我吗???1633862620@qq.com

, @) Y0 f6 n# U  }樓主給我傳一份吧,35538288@qq.com
0 h6 A8 v- t. ?

楼主!!!可以转发一份给我吗???4402198@qq.com,是近准备入贴片机行业

WUHANLIST 发表于 2014-12-10 12:12
  M% D9 o$ T3 E4 w/ u2 c4 h楼主!!!可以转发一份给我吗???,是近准备入贴片机行业

+ w; I& A" o2 v3 s楼主能发一份吗,1339221247@qq.com,谢谢了
/ s7 F$ D/ N* u1 r. a: d! \

楼主,你好
2 J) m4 k+ T. t. b" P
) |3 {4 F6 V3 c: g/ j# s我现在需要这样的资料,能提供信息吗?
$ f, g, i: K$ V( k
, N: w; ~# f: x" G, @* O比如,图纸,价格,哪里能买的?
( ?3 ?9 h8 X; D. ?* l3 C5 G* J2 q
谢谢,qq:12665260
1 e$ M$ X6 |, P$ f/ b. e  x2 H9 [: Z0 J& |4 f
或者在论坛上回复。都可以,

楼主能不能给我一份417098257@qq.com,谢谢!