机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG各种齿轮齿条蜗轮蜗杆插件

看见有关齿轮的帖子,特把这个插件传上来,希望可以对大家有用
3 E" Y  Q3 q* g/ [" s; w4 A# G8 X; S6 ~  K: W# C7 |& o: @: C+ r* r
补充内容 (2017-10-11 17:14):
, X+ H7 R" B. C* _, P- D& F% ?6 E
* {$ u* L/ T4 ~1 h! E; r; X4 y( Y
补充内容 (2017-10-11 17:15):
3 S  o0 r$ \" {: \) r5 WQQ苏州数控技术交流群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

估计机械设计运用 UG 的软件比较少 大家都在用SW 所以人气不高 我以前也是用UG顶一个!!!!
回复 支持 6 反对 4

6.0的可以用吗?' R* l8 h( \, q: g0 @
回复 支持 7 反对 1

范宗祥 发表于 2013-1-24 14:10
3 f$ J: P0 o7 A6.0的可以用吗?
+ [8 L" g, M+ _- y
可以的,解压出来的时候把文件放在非中文路径,然后你进入UG界面,在你的模型里按Ctrl+G,然后在弹出的对话框中找到所下载解压出来的文件(UG MOLD),然后选择你想要画的齿轮,输入输入参数,有斜齿轮、直齿轮、螺旋齿轮、涡轮蜗杆等等等,
回复 支持 1 反对 0

sfq333 发表于 2013-1-26 10:25 ( e1 X$ q2 E7 m( Y- j' D! i
可以的,解压出来的时候把文件放在非中文路径,然后你进入UG界面,在你的模型里按Ctrl+G,然后在弹出的对 ...

. M+ w6 X! X8 c/ {9 o8 [6 r非常感谢!
0 K" k- v- Z# J! e. U+ l0 c1 e

谢谢lz

pengzhiping 发表于 2013-1-24 11:15   e& w/ [: X# |- e0 {- H& t/ R4 f
估计机械设计运用 UG 的软件比较少 大家都在用SW 所以人气不高 我以前也是用UG顶一个!!!!
3 p8 C# Z! z- y! B9 `
UG8.0就不要用插件了,自带的了!!!! 所以人气不高 !!!!

怎么无效的文件名啊 求楼主解释一下
, \) K+ k/ l2 g1 g2 d5 F

阿毛DUMMY 发表于 2013-3-14 16:08 5 {' |2 y" ]5 l% f4 M
怎么无效的文件名啊 求楼主解释一下
8 l5 v' R* p$ D/ N& }' L5 S. q, E
是否放在非中文目录
回复 支持 0 反对 1

哪位好心的网友,能不能给我发一份到我的邮箱,谢谢啦,我下载不了1355813090@qq.com
回复 支持 1 反对 0