机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿帕奇AH-64

inventor2012简单的拉伸问题

wwwttt640915 发表于 2013-1-21 07:04
4 W* Z+ I2 d9 W7 B3 X草图线要是实线

* P( B  @' J( c$ p, |我知道哪里出错了,那段竖直的25mm的线段不能用一条线端来表示,要分成2段,用上面的那一段组成想要拉伸的封闭平面才行。谢谢啦。; `$ R% I7 R! b* v

8 B! e7 L2 E/ S2 B

lgq360288 发表于 2013-1-21 14:10 * b* }" J9 i2 w0 f3 p; m0 [0 j
inventor草图需封闭,必须是实线,才能挤出或回转出图形

3 J* D: J5 b9 K- `" p9 o3 t我知道哪里出错了,那段竖直的25mm的线段不能用一条线端来表示,要分成2段,用上面的那一段组成想要拉伸的封闭平面才行。谢谢啦。* S4 Z/ b8 e* l' m

# v9 x5 I! O' N8 ?

WUHANLIST 发表于 2013-1-21 14:29 ( b* J5 U4 K6 P7 ^
一定要有封闭实线图形。不要的杂乱线条可以删除。
) O  d* ~" ]" j+ D% b5 y
我知道哪里出错了,那段竖直的25mm的线段不能用一条线端来表示,要分成2段,用上面的那一段组成想要拉伸的封闭平面才行。谢谢啦。
; r# P3 o- k8 l6 N5 I7 D) u( A. J9 m% @' B

要拉伸的图形一定是闭合的实线构成的,辅助线可用构造线形,以免再拉伸过程中出现混乱。

要检验草图是否闭合,可以右击草图,点击草图医生即可

学习中% ~: v" S/ U5 p$ Z# r# ]