机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急求模具廠商,江浙沪

急求模具廠商; Q8 k5 o1 K# {: [( h
要求經驗豐富,技術雄厚,模具設計製作和注塑成型一體,地址要求在江浙滬地區,最好是有ISO認證。+ N4 c( q" j% Y3 J7 D  o- ^
本公司在浦東金橋,主要做工控行業產品,但是量不是太大,但品種較多。
: S4 \7 K: d5 W: {1 ~再有,本人菜鳥對塑料件一竅不通,望模具廠最好有工控產品塑殼的豐富經驗,好方便參與外形結構的設計中來。
0 s5 m* X( A; {! m$ ~  Y" X( i" w哪位大俠有信息望與我分享,謝謝!  l  V+ y3 a  `
$ P" Z! s+ {2 \! B

江苏南通QQ670981945

hacjg0807 发表于 2013-1-10 13:03 ( r* R: K: B/ `: a  T2 i
江苏南通QQ670981945

" X" H  d5 m2 d* E3 y  H0 O3 }有網頁嗎?或是公司圖片等資料

量有多大,我这开模注塑一体,可以直接出产品

hqy718 发表于 2013-1-10 18:38
( J( A  `2 @9 `" [! p量有多大,我这开模注塑一体,可以直接出产品

( t6 n* v7 S7 p- z+ F量不大,品種會多點
  G7 C) J# I8 o0 `9 o有網頁嗎?或是公司圖片等資料
4 P& x# ?' a3 C

{:soso_e100:}一般开副模具万把块钱,没什么量的话,成本下不来。3D打印成熟后,楼主倒是可以一试

东北的可惜太远啦

是什么磨具呢?) O% @  F  G+ P5 A- Q0 X

zhangyongguang 发表于 2013-1-12 14:47 " @3 ]1 L/ F7 x3 j( d% a3 ~6 b
是什么磨具呢?

, q. Y3 I1 [% @5 {{:soso_e127:}
5 A+ ]" H  Q4 s4 w

昆山的专业模具厂家 怎么联系你?