机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的设计 自行车【4】改版

这辆自行车是第4辆的改版,车架和车身颜色都做了调整。到现在画了这么久的自行车,现在已经不像以前那么急躁了。一辆车反反复复修改好多次才结束,各个零件也尽量画的细致些。现在已经确定整车的设计风格,不管是造型还是颜色,都有了设计方向。现在在这里和大家分享我的作品。图渲染的不好,大家见谅。有兴趣的朋友请与我联系:liouwz@126.com (请勿随意转载) 运用软件:3D max 2009  ps。* x! t, q3 @6 {% `/ x8 l

/ I  D% [9 u, ^$ [, B ) b8 P# V( {8 `
+ z) I1 v) e% p2 x# Q

4 p- s) s  ~" }. {
0 V) ~% G& S9 d5 J 4 |6 u5 K2 t- r, \+ s6 O. P5 L

) c: H. r2 ?6 [$ _" E8 A- b5 w, p
' X& S  F; K- L" A; d% A
" S( d9 J. f  y0 b- F; S% U
5 G5 p; A+ h, D/ q, t+ p6 H& W+ y7 W
; i! p, F/ s9 J: m 3 Q1 y% x# V  L  M

0 K  M6 d; ^2 |4 i& ?4 k# Z% i& x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

够炫目的, i; R& _) W9 I, O1 K8 F
有些像变形金刚

3dmax用得不错,我之前了解了下,能做成这样有点惊奇

以我对自行车的了解程度,认为LZ仅仅是画图而已,实用价值不大

仿造山寨惯了,自己尝试设计便错误百出,别说LZ毫无工艺知识就像拿积木在堆变形金刚,看了几个自行车厂绘图员所谓"设计"也像小儿学步,只因大家成长过程家长师长只讲K书,缺少玩与DIY思考训练  发表于 2012-12-14 14:53

不错& K8 v, r* l! n7 b! \" T

画的很不错  就是下雨天骑出来 会不会甩一身的泥啊{:soso_e120:}

这自行车有哪些特殊功能啊?还是只是造型?

楼主的单车造型应该属于速降车,全避震车架,前叉角度很大,行程很长,小传动比,宽轮胎。图片看着挺炫,实际设计有好多角度尺寸需要计算。我只是一名单车爱好者

天天工作室 发表于 2012-12-14 14:31
) n- J, R$ w9 d) m% Z这自行车有哪些特殊功能啊?还是只是造型?
. s8 r6 \2 `2 t8 q- c$ T7 U
只是外形设计。

飞鸟FG 发表于 2013-1-12 22:23 ) y" C/ h8 W  B. S& G# B3 w
楼主的单车造型应该属于速降车,全避震车架,前叉角度很大,行程很长,小传动比,宽轮胎。图片看着挺炫,实 ...

& X+ V: S7 E. B. ?" _$ ?; q恩,以后多交流~3 N* j3 ?6 ~7 `* i7 P2 L4 }2 C