机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

35岁以下的社友来报到!

报名的我们,说明还年轻,需要好好学习~~~{:soso_e130:}

看似还很久,其实时间过的很快.0 k6 W1 P% K( v/ M# j+ k

: m3 y1 L' y# p( M# J尤其工作以后,眼睛一闭一睁,一年就过去了.
5 B6 g8 _2 O  ]  V4 ?  M1 u% G' t% p1 c6 L% x- K4 O$ T) W
998大虾说的是30岁成爷论,紧迫啊.
1 S6 B) e, c! Q1 K1 z/ j- D/ M- {
0 g# a; _' x* Z( x; n$ Z8 Q/ s/ z3 p正如子子大虾说的那样:好好学习,天天向上

哎,懂事太晚的过来报到一下

报道
1 R. g# {3 M8 @4 X2 C

希望在35岁的时候我会有质的改变,努力中!!

还有五年就三十了

同  发表于 2013-6-5 10:16

这世界我来了.......

86年的来报道,现在叫我换行都不知道自己能干啥。啥工作都一样,没有有钱、有权的老爸,什么工作还是要自己拿得起才有出路!希望35岁钱自己再多充充点。

报道,希望能在此之前有一番作为

马上27了,目前在一个电机厂实习,挺大的一个国企,5月份来的,还在实习,公司要求在一线实习一年,现在已经过去7个月了,感觉没学到什么东西,有些迷茫啊,电机厂偏电的东西多点,我是学机械的,不知道前方的路如何啊。* I* F+ v- ?1 w/ _2 Z/ D3 O
虽然说电机厂也有机械加工方面的东西,主要是电机箱体、轴方面、工装的生产,如果以后去研发部以后把我分到工艺部,搞这些东西,不知道有没有前途!  O- a" q! B6 ?) M1 N& K: N# ?

跟你相反,我学机电的,不过我热衷于机械。  发表于 2013-2-7 09:45