机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林霸赫

FURIA Helicopter直升机的3D装配图

完成后上圖

林霸赫 发表于 2012-12-1 17:14
: O' Z0 S1 E" u. i, ]FURIA Helicopter直升机的3D装配图处理好了,只能分3批上传,这是第一部分。祝好!{:soso_e100:}
. K: J" ^9 _4 s3 a$ D
可不可以发到我邮箱啊?谢谢了!$ E* @( s* I3 N. h; {
1044319120@qq.com
" b, G' U9 M6 c0 s  u

Jseven 发表于 2013-4-19 23:38 0 H3 S6 c3 t, o: S
可不可以发到我邮箱啊?谢谢了!
6 r% o/ V1 \/ N" s! Q; g) ?1044319120@qq.com

# z( ]5 `" R3 ?/ B; j& M5 W: ^7 @您好!6 n* Q4 v2 a: {
1 s$ h  m# v% K# |
传给您Furia Helicopter的原版资料,资料中有很多错误,您找本网站----我心飞翔联系,会有收获的。1 @. Y( V( q" Z2 Q$ }4 @
5 M! _  z  J- n6 [% k9 w
祝好!
& ]1 ]) v* K$ M% c/ e  ]& {
: Q, c" o' {) c) n) `% z

非常好的资料啊

林霸赫 发表于 2013-4-20 09:34 3 w1 D. _/ M- [+ \
您好!
! e- k* J; O% n: @  B, ^/ @, T% B- j* t& T/ R& j1 G
传给您Furia Helicopter的原版资料,资料中有很多错误,您找本网站----我心飞翔联系,会有收获 ...
2 S0 ^$ x; @% u
谢谢!
( k; r4 n/ u$ I$ L6 j

您好,我是学生,对这方面很感兴趣,请发我一份吧。6 j% T9 |, x! d# g
houtao-robot@hotmail.com
4 b* j: `2 r9 _# y$ M谢谢
# r, ~) Z! u' c: X

侯爵1314 发表于 2013-4-24 12:37 6 O- y/ l( D% q5 O& U
您好,我是学生,对这方面很感兴趣,请发我一份吧。
8 q. G4 i6 B" |6 r7 ?4 B# [( x  C8 K$ m
谢谢

5 v0 Z' P+ W! C- G  }# H2 j您好!
$ e( W' h7 h8 u6 U3 J" s2 Q5 o8 ~6 H0 X* N; Q7 |: H) A
已传给您Furia Helicopter的原版资料,资料中有很多错误,您找本网站----我心飞翔2联系,会有收获的。! Z3 S1 G( m1 q0 Q  g- b
5 k" \6 j" i' {
祝好!
$ Q) h) I- {1 q( Z1 ^

求lz给我也发一份啊。393196950@qq.com

追求真理的理 发表于 2013-4-24 20:13 # ^: o: p6 J6 m2 i% N9 J
求lz给我也发一份啊。
& ~! S6 p6 {9 _; l5 ~$ ^7 o
传给您原版文件,刚买的,但图中依然有错误,找“我心飞翔2”交流会有收获的。
+ z( g3 ~9 i8 N, @% w5 u* l祝好!9 Q& a0 |' R4 v" Q8 J" a/ ~5 T
9 N3 G6 p5 R* \( W. y' @

晕  点第一卷 点了两次!!!!我的威望啊 本来就不够了