机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林霸赫

FURIA Helicopter直升机的3D装配图

谢谢版主!

老丁1 发表于 2012-12-7 23:28 8 J1 q! l1 h0 l2 d2 u
谢谢版主!
; F- k2 _& c" p5 G
谢谢!FURIA Helicopter直升机的3D装配图处理好了,您可以用了。我心飞翔已经将FURIA Helicopter制造了80%。{:soso_e179:}

{:soso_e100:}

qcj0_0_0 发表于 2012-12-15 12:08

f3 B+ t+ |9 {8 E' S. g! _ FURIA Helicopter直升机的3D装配图已经传到您280611450@qq.com;请查收。; c4 e% u9 |3 @' `% ^" e
{:soso_e100:}
# A7 y$ d! R& K* \$ D( m

谢谢分享了

老师,有完整的二维图纸发给我一份?wlshph6927@163.com谢谢

前几年我做了一个这种直升机,螺旋桨都是进口的,发动机使用的是杜卡迪800CC的,一直没彻底完成,最后因为自己也不敢试飞,就放弃了。

我在飞 发表于 2012-12-16 21:25 # Z6 C  l' W7 E
前几年我做了一个这种直升机,螺旋桨都是进口的,发动机使用的是杜卡迪800CC的,一直没彻底完成,最后因为自 ...

- ~% _% Y- R6 k! W7 Q那你的飞机现在在哪里?

我在飞 发表于 2012-12-16 21:25 / B2 n2 ]9 |" Q6 S
前几年我做了一个这种直升机,螺旋桨都是进口的,发动机使用的是杜卡迪800CC的,一直没彻底完成,最后因为自 ...
9 f2 \8 {  p' }4 a$ W' p
您好!很高兴地知道您制造了这架FURIA直升机,我心飞翔也在制造中,我受托完成类似的直升机数字化建模、气动仿真等,(您可以在航空板块中见到大部分零部件照片),所以在以前的时间里一直关注这直升机,同时知道很多的中国飞友也在实体制造它,您如果没问题的话,能传几张您的作品给我,或传到本网站上,鼓励大家为个人飞行而奋斗!谢谢!。{:soso_e179:}

林霸赫 发表于 2012-12-1 17:18 * C) E; f2 r% ]2 F$ }
FURIA Helicopter直升机的3D装配图处理好了,只能分3批上传,这是第二部分。祝好!
# {' m' N; }. X
是照片格式,网上有的。{:soso_e100:}