机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购 直径610 厚度60的无缝管

求购  
5 k1 f6 _7 ?2 K' E  N; v$ d! x) p$ X# o, N# G) Y5 ?
外径610 厚度60的无缝管      外径508 厚度50      外径457 厚度50  
' }! g9 X9 Q& t1 }% h6 F" |
3 @. |4 m# P( z1 ?  T; q需求量不大,都一两米而已。。。。。。。。。
4 m4 Z4 o% V% w2 ~& }' T+ h( W! n8 }) |0 x9 e! {3 w; b0 U) @! X; p
有能够提供帮助的社友   请告知在下  不胜感激
, y: e6 G3 ~- B5 Q8 n

自己去锻造厂定制,性能当当的。# ]) y6 A/ k9 e0 d9 g/ l
- B3 n! x% w& E7 n( v: e- w7 Y* V5 @
要不弄根柱子车个孔{:soso_e113:}

锻造要钱的 弄个柱子也是要锻的 挖空会挖死人的  发表于 2012-11-25 13:36

你拿回去做炮的,搞这么粗,这么厚; [! U8 A; ^6 `" v; _* r
还要得这么少,定做的话可不便宜
  M& b) e; ~5 R& r% v4 c

做好了发个图我,我订几门  发表于 2012-11-25 15:23
整大口径迫击炮 试验阶段  发表于 2012-11-25 13:37

找我吧  你要的规格多有 但是数量少点 我可以帮你问问

找我吧  你要的规格多有 但是数量少点 我可以帮你问问  我在中国管道装备基地 各种管道 管件都有

就是因为又少 又特别 所以才来求助社区各位 谢谢了!!!  发表于 2012-11-25 17:57

这个锻打去吧。。  1两米 难度又不高的。。    还要求无缝的额

什么材质的
- q# o2 B, c  U# k! C6 [/ M

无缝钢管啊!目前钢材价格低,怎么来这里求购???????????????????{:soso_e132:}

有点大 还有点厚 还有点少 所以来求助社友  发表于 2012-11-26 23:25

我这儿真有 10几米 国外进口的无缝钢管,不过有点远!

我这儿真有 10几米 国外进口的无缝钢管,不过有点远!