机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械行业不景气,作为打工者(女人),是坚守还是放弃?

我只是一名公司销售员,之前做的几份工作也都是和销售相关.现在的公司是做机械设备的,进来后发觉机械行业的客户,大部分是靠网上推广客户才能找到我们,而且是一个客户基本只做一次下次就没有业务往来了。就算有也是几年后的事的,因为机械一用最少都是几年时间,所以我们的老客户很少。
9 S5 [; K+ H  |- x2 `
' [/ ]& a/ [4 i9 P; R1 d' h- C公司在百度等网站上做了推广,但打电话进来的基本和我们没有关系,只有公司会给一些单子给我们做,这两个月来生意比较差,所以我们新来的更没有什么单子了。有时候真是有力使不上,生意不太景气,尤其是这两个月以来.否则无法展现产品。一些求购信息也要收费会员才能看到,我们刚做进来做这一行的不可能自己出钱去注册什么收费会员。. b  U* F. u8 R; y: d

5 o+ d2 ^% h7 f4 h, J5 Q( k我己经二十八九岁了,不是刚毕业的学生可以有时间慢慢混得底薪混点工作经验,但是放弃又不知道做什么好。这样萧条的景象,不知道还会持续多久?我作为一个给老板打工的女性,在这种行业是坚守还是放弃另寻它路?

嫁人         

没办法的办法,机械女确实不容易。支持”路遥真心“的建议,如果大侠依旧单身,呵呵。  发表于 2012-11-16 16:35
24周岁的青年求婚、。。  发表于 2012-11-15 23:41
有道理,估计可能不大理想,要不早嫁掉了,呆同学奉献一下自我  发表于 2012-11-14 08:21

你在机械行业这样做销售,不要说资源或者渠道,连含量都没多少,随时可以被替换掉, P( v) w2 j3 z$ x4 X9 s( l1 ~! k
赶快想办法,要么转方向,要么找点实在的事做.

十分惊讶于楼主如此淡定。已经28、29了。仍然不紧不慢的。
2 e# d8 {# l) p我25岁。每晚12点睡觉。看书。看行业应用。在网上下载刊物。就是为了对自己卖的东西了解更多。
% @6 P7 ~! q) {, I5 k也许我卖的东西和楼主的渠道不一样。我从来不在网上做销售。因为没有必要。% p% i) Q  K# |9 v
) w/ C& c- e( y: C7 I' q
女人和男人就是不同啊。如果我到了28、9岁。还在用底薪吃米饭而防止自己饿死。岂不是终身都娶不到女人?
- q! x( o5 I  }8 P& E& v/ U! k你对于你卖的东西。什么单位能用。该找谁。你都没弄明白。你都28了啊。: `# W, P# R+ L
哎。我都替你急啊。你说。你要是个男人。你该怎么生存。

我也很捉急,我都是作息晚12早11,拿底薪,拿什么娶媳妇啊...  发表于 2012-11-17 11:09
很同意,机械这种的其实也要细分的,并不是什么都适合在网上推广的  发表于 2012-11-15 14:49
你年轻就遇到个不错平台固然很幸运,但大多数人,比如楼主和楼下这些兄弟,暂时没好机遇好平台,这也是没办法的现实.人固然要努力,不过一般人水平都差不哪去,环境起很大作用,说迷信点,有时成败好坏就是靠命  发表于 2012-11-14 11:01
25在机械行业很年轻了,毕竟传统行业不能和facebook这种新人20万水平比,即使米德日很多干机械的一辈子能达到这水平的也少.  发表于 2012-11-14 10:59
我也快25了,没达到你这个境界,  发表于 2012-11-13 21:35
大侠今年25?  发表于 2012-11-12 17:09

我很呆 发表于 2012-11-12 15:49 5 Y2 `- ~2 a, }& {
十分惊讶于楼主如此淡定。已经28、29了。仍然不紧不慢的。
* c7 v  u* V( N; c6 |我25岁。每晚12点睡觉。看书。看行业应用。在网 ...

3 b& ^5 T" Q1 Y( u说的有理啊,我最近有个机会再考虑换个环境呢。

什么情况啊

机会只留给有准备的人。

女人有啥担心,嫁个老公,吃喝老公的{:soso_e113:}

也许她已经嫁了,仍无法放弃出来打拼。  发表于 2012-11-16 11:36

找个好职业不如找个好老公,不给我说你要做女强人,那是很多没找到好老公才才这梓说,找到后你看她还强不强,梳梳洗洗嫁人吧

我想说的被你先说了。  发表于 2012-11-13 12:39

无图无真相啊,呵呵

从中可以看出来,一个好的头像是多少重要  发表于 2012-11-19 16:05
有点龙九的味道  发表于 2012-11-18 15:12
看列位大侠点评感觉有草榴的风格  发表于 2012-11-16 16:37
你个大色鬼  发表于 2012-11-15 23:31
是头像吗?  发表于 2012-11-15 13:25
头像很漂亮啊  发表于 2012-11-14 12:56
同感呀  发表于 2012-11-13 15:33
括弧 内容图么 哈  发表于 2012-11-13 09:28