机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuejunzh

这款针谁能做?第一次订单2万枚,寻找供应商

支持下....

尺寸不全,楼主!

两万个的总价钱也不会太高,后续有吗?
( x% W. b4 i, m" ~# ]/ y我刚注册了个公司,正要起步。
4 D" c1 Y3 _6 ?/ P3 e# X8 T手工做应该可以--应该不难,我可以做几个样品发给你,# u" o/ v3 h7 U* C( G* c6 t3 Z
合适可以谈谈QQ:458441806,邮箱yangzeyuan79@163.com,可以把图纸,要求发给我。
: I: Z3 C, J) s另外你提到的出口,要环保,具体要求是什么,只是这样说太笼统。比如说应付个什么标准? 我只知道欧美对材料的铅含量有具体的要求(无铅)。别的不知道。

楼主说的环保应该是指的镀环保镍  发表于 2012-11-5 23:43

另外CABLE NEEDLE, 直译是线束真,什么意思,你为什么说是毛衣针?

量有点小

尺寸不全

看来机械行是包罗万象,行行有专才啊

打铁的 发表于 2012-11-5 17:49 + w, b/ K& W. ^8 Q
2万个,楼上还有人考虑自动化,哈哈。
: t0 d7 K; ^0 a+ Z. C# q- a这个东西最多加个两块铁块的弯曲治具,不过按照量来说,还是建议纯手 ...

2 [* X+ K" U! J$ ?自动化是我的强项,用人做,我可雇不起
4 A7 H/ f  \% E7 K3 t

xuejunzh 发表于 2012-11-5 19:03
" w6 E) Z) R$ y要求不高的,是一个手工织毛衣的针。两端是要磨尖的。帮一个老外找供应商,要出口的,材料肯定要环保的。

O0 v  [* v+ u3 F; x8 T: ~量不大,关键还是单价问题了,江浙那边很多做纺织配件的,单价不错的话用不锈弹簧钢丝。
' _% T: O9 V( y) o, L7 K( i. l

你好,我这边是Mitutoyo代理公司,做精密仪器的,请问这款针还有别的要求么?/ M; z, H4 r7 f  j