机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在很需要自动化包装机械的厂家,我是海龟

关闭 [复制链接]
说来惭愧,本来这样的帖子应该发在需求区。可是我没有权限啊。希望楼主别把我删了哦。' b* R% z, ]+ \' n3 N  I+ p

5 b* z9 f3 u& y/ W0 i( |& R我们现在很需要自动化包装机械的厂家,或者不是做自动化包装机械的厂家,但是想升级的厂家跟我们合作合资。; ?: Q4 Q+ f# q' u7 ^
* V/ ~, |+ |$ e3 m9 w" W( H
我们可以全方位技术支持(德国全套技术)以及一定的资金。
/ O4 `, n* |! C0 a) I
% \) }5 d* X+ }有兴趣的朋友请喊一声,或者私信我。 我会每小时回来查看的。
, U. o/ X$ P7 z4 `' W5 g6 I2 ]. _+ F1 t% h/ L1 H2 L  }% L& d9 @9 Y
绝对不是骗人的,本人海龟,现替这家外企做市场开拓经理。中文在国外呆久了就不好了。组织有点不好。
/ y( `3 Q1 g: d( X! k3 }, \, i0 [/ U' I( Z% G* m+ h" e1 F
我在温州。
2 b# S/ @6 ~/ a7 S1 ?5 w* ^2 a
$ N/ ^1 p7 c. q# \- {- u
, L! u* U8 F4 y8 |希望大家原谅啊。谢谢了。
7 l# B7 @2 g" i% g; ]4 O

友情顶贴

, y( z( K) [, n2 i+ f: H2 R7 e. e' r/ Q) ]
大侠 可不可以理解为 你有技术有资金  缺少平台 比如一个机械公司和生产厂房准备制造包装设备  还是说你要经销国外的设备?

我们希望工厂的领导人对高端机械有着非常大的兴趣和决心 然后工厂也有一定的能力 好的销售 然后能做出基本的机械 有厂房这样 要求不高吧?元芳你说呢

对的 我们少一个平台 在寻找  希望这个平台是懂的怎样与外资合作的而且 因为好的合资企业在沟通上处理不好 最好玩完了

温州的哦?

跟我以前呆的新加坡包装机械厂一样,为了降低设备的制造成本而在中国设厂!

友情顶起!

我现在做的就是包装机械

貌似很有诱惑力哦!大能们上…………