机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gushuaiqi17

UG运行不了!完全按照网上教程安装,都是说绝对可行,可安装后还是打不开。

都是许可证惹的祸。有可能没有完全破解好,有可能文件坏了,等等。我的6.0也是这样。后来我一装7.5试用版的就什么问题都没有。

zsjdnx 发表于 2012-10-19 07:48 1 [8 z4 I6 w) m2 c
你以前电脑是不是安装过ug,现在安装的是不是8.0的版本。

, N; I8 F5 h2 I$ M) ?2 J我安装的一直是6.0版本,一直不能用。刚刚装了4.0的版本一次成功,真想不明白为什么。

把你的破解文件重新覆盖下,应该就没有问题了

wangceyuan 发表于 2012-10-19 07:50 + Q/ N2 w( `' h" f7 j4 P$ I; \8 r% V
都是许可证惹的祸。有可能没有完全破解好,有可能文件坏了,等等。我的6.0也是这样。后来我一装7.5试用版的 ...
* n5 N$ u, M/ c1 P
我刚刚装了4.0版本的,一次就成功。

你之前是不是装过?。实在不行就只有从装系统。  发表于 2012-10-19 10:01

ruoying_2233 发表于 2012-10-19 09:42
, j9 B! v) U+ `% {- m把你的破解文件重新覆盖下,应该就没有问题了
' o1 H- n. _% B- x  j) u0 _0 ?+ h
我按照同样的方法在别人的电脑上试装了一下,一次成功。我的安装方法应该没问题。

难道说我的电脑真中邪了???  发表于 2012-10-19 09:45

你的系统不行。别人的系统可以。你把自己的系统换掉。用别人的系统盘装一次就搞定。

风随意 发表于 2012-10-19 09:57 # Y! N/ ?( r' b/ S
你的系统不行。别人的系统可以。你把自己的系统换掉。用别人的系统盘装一次就搞定。

4 n- ^, G7 \. T5 L还是算了吧,现在有4.0版本的用着也可以,不想再折腾了{:soso_e134:}; O9 C) x3 g# J& @1 E0 _

KAICHENGGONG L 要成功了你放弃了、  发表于 2012-10-19 19:44

风随意 发表于 2012-10-19 09:57 ' }) H2 H' c2 s

+ t( f4 n8 o/ ^: P% _$ d有时候放弃也是一种明智的选择。4.0用着也不错啊,何必再折腾。2 C( v) ]  ]' J& M. l4 v

既然折腾了就得把它搞好。要征服这东西!不能被他打败了  发表于 2012-10-19 23:15

是计算机名错误造成的,有可能是在复制,粘贴计算机名过程中把计算名后面的句点给粘上了吧,这样是永远安装不成功的。

ug下载文件有个记事本,把this-host改成你的计算机名字,另存,注意别多空格,安装时调用该文本,装主文件时查看是不是和你计算机名一致。千万不能安装在中文文件夹内