机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找模具供应商,最好深圳龙岗或龙华

我这里有一个简单的 小型电池盒  需要开模  模具厂在  深圳的可以联系我  最好是 龙岗 龙华 这边的 另外模具费一万块钱以下  毕竟是个小东西 很简单的 就当做是 开发新的模具供应商。联系 QQ 247078252  向先生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一万元做出来的电池盒估计这模具没有什么实际的用途!根据我的经验,电池盒模具不是很好做的!对模具材料及模具加工精度的要求不低!您这模具一摸出几腔?

产量大吗?有量的话,模具出模数最少要二加二,不然后成型费用太高,产品是自己生产吗?
/ L1 U: `# \' t' I

只要要求开模具,不需要后期压铸生产加工么?

模具小侠 发表于 2012-10-10 18:40
$ M3 t  f; Y8 ~3 Z7 v  p0 y, v一万元做出来的电池盒估计这模具没有什么实际的用途!根据我的经验,电池盒模具不是很好做的!对模具材料及 ...
" n7 f* @0 @2 U- W% k) N: t
一出四套比较好  8个穴9 Y5 ?. S2 |7 o: ]4 K' d& M" F1 m. R

东方健 发表于 2012-10-10 19:20 6 S3 @( y0 u  M! S3 O/ W+ q
产量大吗?有量的话,模具出模数最少要二加二,不然后成型费用太高,产品是自己生产吗?

% P# Q; n. y  W" ]) g- M3 }& G开模啤货一起

路遥真心 发表于 2012-10-22 09:29 ( }9 r/ |4 Z1 _! i" T) d7 v0 @. V
只要要求开模具,不需要后期压铸生产加工么?
4 Z, n' ]" y. j6 H# E: l" i% Z7 v
开模啤货一起

我知道松岗有家工厂叫 建升精密五金有限公司  给华为做压铸件的 专业 ,你可以和他们谈保证多少的压铸订单,然后可以把模具费打散到产品单价里去  一开始都不用付钱的  可以尝试一下

starfry 发表于 2012-10-23 08:09 6 C0 G7 t- X  z
一出四套比较好  8个穴

+ M: D* p( g  ~估计您八腔的要求一万的模具费用很低!但就模具的成本可能不止一万!当然,如果加啤货,或许可以考虑!我这边公司主要做模具,也有十几台注塑机。所以,如果你觉得可以,可和我联系!公司在顺德!

找好供应商了吗?, n% ^. ^* L8 d4 `$ K4 Y
没有的话,可以找我们上海奎星( G/ k" ~( d1 Z0 }1 O+ |0 f
百度上面很好查到的