机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问谁做过这种设备!

请问谁做过这种设备,可以交谈一下吗?
3 v+ x: ?+ M$ p4 Q) o) U, O8 ~/ f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

) h5 A3 ~( @9 y( K) l% y  A
* @7 l- [/ D! I" q# Y伸缩式皮带输送机
" ?0 V1 z: Q* m. C1 F1 ~+ f
以前木有收集过这方面的信息,感谢您的资讯。  }6 G; h, T7 O/ H$ A! P$ H

( V! \8 z) ^* v伸缩式皮带输送车,貌似也很有趣。
0 i  z) M) A% U# `
4 f. Y! ?% `. ]# C( Y网搜的材料
! v! P: [6 y8 U, T! [3 r
- `+ I' \$ }4 i  C, @  G; \
+ r! m) x, l0 z
, r% ?9 n- r; v( `/ y! s7 n, s2 A5 D5 Z1 e; A

7 @0 P" v4 \/ k" y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

( b! f* r3 U  h$ I
从此不到此论坛,拉入我的黑名单
! l/ m+ W! m" f# N3 _

shenwq 发表于 2012-10-9 13:37 6 t' u: Y3 b+ v& m5 G5 r( L9 _- v
伸缩皮带机,主要是皮带回转轴较多,无非是上层伸下层缩,上层缩下层伸,而在这个过程中皮带总长不变,工作 ...

3 c9 l9 T$ x- t; s一看就知道楼主做过这个的呵呵,向你学习。

第一次看到,学习了

LIAOYAO 发表于 2012-10-9 13:31 & s" P9 Z! k' n9 Z! \: O; `
伸缩式皮带输送机
- Y- B+ o* A, ~$ ?以前木有收集过这方面的信息,感谢您的资讯。

0 F# w  S; q' k. p' h# H5 s大侠做过这种设备不呵呵,

都说了,您在引用到这楼也还是“以前木有收集过这方面的信息”,肯定以前木有做过,以后肯定就有能力做咯!  发表于 2012-10-10 09:35

呵呵,也可用链板哈

这个皮带伸缩机,跑偏问题很大,很难调整,你们可知?

很不错的机器!受教了

yingsede1111 发表于 2013-1-21 15:57
& C) u& w$ F3 C0 X2 n2 L这个皮带伸缩机,跑偏问题很大,很难调整,你们可知?

/ U) h* T. ]% K请问你做过吗?可以搞点资料看看,还有跑偏你们怎么解决的,多谢. \! c% M6 k; O' m" @" Q