机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大侠帮我看一下自行车,ta妈的淘宝网 真坑爹

ta妈的淘宝网  真坑爹{:soso_e113:}
' u7 J5 s0 q4 b8 N4 q1 W刚在淘宝上买了一辆公路跑 挺便宜的 380
6 c; h0 U6 B: E买回来第一天  就nm刹车装不上  然后我就纳闷了 怎么装不上呢 捡起来一看  草泥马螺纹线就一点点  # k0 }" A  l8 J) Y- l/ A' a
然后到处找修车的(家里离市区有点远)  找到了 都说要换配件 叫我自己去找人换 我哪受的了 回学校拿工具弄好了 折腾了3天多啊!' t. }1 N% W; U8 }( w+ V, B/ W
这两天总算安稳了 然后骑着车 一挂档 草  这是变速器吗??? 怎么不变速的 哎。。。太坑爹了 又骑了好远的车  跑到市区 找修车的 这次他们会修了 这下又是一天 6 V7 @8 }+ v& X
然后又起了2天的安稳车 嘿嘿 今天放学 刚上车  脚一蹬  我日! 脚踏板又掉了一个 我就火了 边上全是人 谁都好面子的是不是 ( U2 ?4 x) S8 F. f6 ]$ l
我捡起来一看 又是螺纹的事 @#¥¥%……¥%#  我手扭了半天 也没全部进去 起到半路上 又掉了 {:soso_e109:} + H8 A3 a2 r$ V. C; a: J/ g

/ o9 V2 P5 I3 U6 ~我现在不想找他们淘宝换配件了   懒得去了!!! 求大侠帮我看看这车就值不值250元 就当我250一次了好吗  : A) i" d# B& e6 ~2 O: T- L
感激不尽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 未命名2.jpg 未命名.jpg / X) g5 V* ]! L2 H# s; \- I$ E8 X4 C

悲哀

你确定这是广告? 这么打广告卖的出去吗  发表于 2012-11-5 23:16
我看广告  发表于 2012-10-5 21:26

如果是好的话。楼主的价格值。。

呵呵,一分钱一分货,机械这东西就这样,即便只是一辆自行车{:soso_e113:}

changkongceyi 发表于 2012-9-28 17:33
, ?! h5 X4 d: S( P5 w' Y呵呵,一分钱一分货,机械这东西就这样,即便只是一辆自行车

8 \5 X) A7 m6 L" v变速器现在还是挂不了全部的档 现在脚踏板有掉了 不知道该怎么办了{:soso_e109:}

SUNRUN变速器就是便宜货,应该不至于被山寨 看贴标还MTB山地车,高级铝材7085,造型土肯定是瞎凑的厂  发表于 2012-9-29 10:33

买个二手的还不错。

一分钱一分货,这种车好的要2~3K

我最近也从淘宝上买了辆山地车,1千多的,到家自己装配并调试了,骑了有半个月了还不错。呵呵

大路朝阳 发表于 2012-9-28 17:56
: K4 I- E* d4 U我最近也从淘宝上买了辆山地车,1千多的,到家自己装配并调试了,骑了有半个月了还不错。呵呵
3 \8 j, r! I: U! D" {6 [" x) j- j
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}我的都出不了门了

一般的杂牌子的自行车都得300左右,你这还是公路自行车,350块,能骑吗?你就不该买!