机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: szxiangnuo

奋斗三年,现在我要哭了

要有信心

就业压力大

楼主还没明白在中国高学历就是比低学历好找工作 哪怕他实力没你强 或者以后学习能力也不如你  这个是国情决定的  我是大专的 看了那些本科的教材 明显详细多了 大专的教材也只是知道这个是什么  很多都没说这个为什么 让人模模糊糊的  不过希望楼主还是坚持住 我也是喜欢做自己喜欢的 自己不喜欢的我也不会去做 还不如换个行业

很有同感

模具行业以前非常吃香,特别在珠三角。& w! }& Q$ f% A
现在做的人实在是太多了。到处是模具培训班,到处是模具设计师。  c  o8 W: C$ R- z% H8 V3 m

加油吧

铁未销 发表于 2012-9-26 11:08 & g: h' B5 h( y( j: Y4 K
早晚会碰到合适企业的,不要灰心

, \5 L4 f" F) g; A% q$ v$ N  我会的   谢谢
4 @( X* w) [1 s7 F+ L1 c" K. @

兴国 发表于 2012-9-26 12:51
( U- |, d/ i% Z0 Q/ B% L& X模具行业以前非常吃香,特别在珠三角。
' f1 {4 U( v7 s2 U* k现在做的人实在是太多了。到处是模具培训班,到处是模具设计师。
1 h( ?2 N' f! U7 I/ \+ G$ Q
  现在各种技术学校量产模具技术工,不用什么条件(初中毕业)就可以底薪做模具学徒! O) w( P& P2 D2 L; H  L

7259 发表于 2012-9-26 11:35
, B; I0 L% Y6 T) L: k楼主还没明白在中国高学历就是比低学历好找工作 哪怕他实力没你强 或者以后学习能力也不如你  这个是国情决 ...
) K+ n/ M! ~- C: J
      唉!!! 后悔当初没好好读读书,当初以为模具是个技术行业,只要自己有技术,有能力就行的
6 g( \; z2 n8 [4 R, @$ z

嘿嘿 和我刚来论坛的时候想的一样 加油  发表于 2012-9-26 16:46

现在工作难找!