机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪绒花

走向世界的中国制药机械

飞天大侠,企业怎么被掏空的?可否介绍一下。

人的问题,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

药机还有很大的发展空间,进口的药机我们还有很多学的。

原帖由 天天飞天 于 2007-11-19 23:47 发表
" u+ t! \7 \+ o/ `+ H: \' g现在我们湖南的药机行业很惨淡,我们正中药机厂前几年还很火暴的,可一下就倒掉了,国有企业就是这样,都被内部人掏空了,唉

( d" `& M3 l9 Y7 B0 f/ S6 l
8 ]. i' R  N% Z. a飞天大侠:正中药机怎么就倒了呢?有好的产品怎么回倒呢?难道领导只会中饱私囊???" L. R& ~/ |' r' p
作为湖南人好可惜湖南企业
  c( n- {# w9 W$ m/ C湖南多几个三一 中联 等经济就大不一样了

我以前在药机呆过。设备全是仿造的,如果你想有点创新,大家都不满意。给其它部门增加工作量了吗!就这还想有发展。

没做过药机这行,只是想通过学习用于自己在非标机的结构方面,所以跟各位大侠学习

以前在国企时,做过一种离心萃取机,高转速(每分钟2万多转),用于针剂药液的不同物质分离工序,不知此类机器现在发展如何呢?  L2 k; Y6 z: ~; n/ G5 p
憨老马 发表于 2007-1-11 06:58
6 d) {( L& v" [" ~1 C
     我现在所在的公司正在投产这种离心机.不过没有你说的那么高转速,据说实验还算成功!, M+ Z+ q! K$ L. ?* A
     我以前是做重型设备(冷轧管机)才入制药机械,对包衣机,整粒机,制丸机,多向运动混合机,离心机等,只是初步认识,请多指教!

各位前辈好,我们做IMA的产品,是意大利IMA和新华医疗合资的企业,我(ˇˍˇ) 想~请教各位做整机设计从那学起啊,本科生能做吗,需要什么制图软件或者其它设计工具,作CAE分析吗。谢谢

对了,我们做的机型是胶囊填充机和压片机,还有包衣机等,各位有做这种整机设计的请给点指点啊

抄也不是一件简单的事。能抄一反三也算高手了。