机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电子标签检测机

工作原理:
" U* a0 c3 l% K; T& B4 q( \          测试模块对标签进行测试,打点机构对不良标签进行打点,同时计算模块对好坏标签进行统计计数。 " W+ h" _  Q7 d4 u' u5 K
. 生产流程简介- f: R7 b* |$ n1 F( t5 Z- S9 D
1)标签装在夹具上,设备自动输送标签。
9 K' _( B1 l/ U% ?: G   2)定位传感器发送信号,测试机测试经过其上边的标签。
1 M. M! j# P0 S" t   3)不良标签打点做记号。
- o* b, X: P# I( g8 q- z8 k   4)成卷回收已测试的标签。 ) L# Q$ K9 R9 y- L% d
* s) a. X, K, U8 L

' d% K! S. s- j9 T+ Y4 V

9 P; f1 h3 u: n7 H( \( h! `4 {; ]- w1 \" ^* q8 R9 L

& a+ w  G) z7 _9 M2 b9 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

houbaomin0620 + 1

沙发

前段时间我们公司也做了个类似的设备,不过比起楼主的来有点差距。

zhonglongwang 发表于 2012-9-24 21:07 1 B7 Q. _, ^) e
前段时间我们公司也做了个类似的设备,不过比起楼主的来有点差距。

9 _7 [+ j" I4 f哦,那是同行啊,呵呵) j2 v: N7 S2 y# c, ]6 s  n4 I
交流交流
) l; C8 _* p% r  X, }0 d

不错,学习了

学习了

楼主 请问测试标签是否好坏的原理是什么?难道是CCD检测的吗?

yancnc 发表于 2013-10-14 17:29 ' w6 F1 Z9 Y5 K$ ^, F2 }( h
楼主 请问测试标签是否好坏的原理是什么?难道是CCD检测的吗?
6 d8 r) s8 n+ \. n' R7 P
通过读写器,读写电子标签里的信息,不能读写的为坏品1 q; e+ b* L, {% r1 K

有此类设备的厂商可以和我联系,最近有这种需求,谢谢!
% A% }% Q, y6 R; [2 P2 I

lylglihui 发表于 2013-10-25 18:55
0 V1 c& J/ x: O( S有此类设备的厂商可以和我联系,最近有这种需求,谢谢!
9 N; {# @& o' R# f& O8 q
这种设备主要是软件,我是做硬件的+ C1 J9 G1 U( F: s& e# |2 i: {. L0 Q