机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 【淽水】

凸轮分割器的趋势

分割器一般用什么电机带动?

zhumao6011 发表于 2012-9-21 11:14 + H2 K$ x7 @# E; ^. W* U+ f
分割器一般用什么电机带动?
* g. z5 K( J  [6 l7 O: X. L5 P
一般使用摆线减速机,齿轮减速机,步进电机

【淽水】 发表于 2012-9-21 11:12
7 D) L9 v- P* N% W, o9 e9 U分割器的精度基本都是30秒,你的速度过快我也不敢保证,一分钟就要2000转,你是拿来干嘛用的呀
$ c4 J& w7 N8 t" l2 [
这个我要向公司技术人员问一下,我也不太了解。我是经销商。你不如把你的要求从新说下,我问好了答复你

LIAOYAO 发表于 2012-9-21 10:50
2 J' m# b: v/ k4 H0 Z请问:
' w) w2 r! _4 Q2 e) F摇摆型,不用提升,输出 2000次/分 ,工作时间24小时,
( S6 s, M2 P9 t. s0 P6 W" L动作时间图,停止7.5° - 前进运动165° - ...
2 m; h4 \2 k* c
你若是真需要我可以把你的要求告诉公司,让技术员核算一下,进口的要是都没办法你就别指望国产的了,若是有意,加我QQ吧1069319016

可以用现有的框架,加装循环油;也可以只提供弧形分割器的凸轮与摇摆轴,俺自己组装。工厂确认可以达成后再联系咯。  发表于 2012-9-21 11:48

【淽水】 发表于 2012-9-21 11:44 4 T7 Q9 _  N0 S+ v6 J
你若是真需要我可以把你的要求告诉公司,让技术员核算一下,进口的要是都没办法你就别指望国产的了,若是 ...

8 M! U: ?1 R1 p% Y' o( U我可以问一下你,你的动作要求是静止位置15度,前运动165度静止15度后运动165度,对吗,因为你的两个7.5度加起来也就是那个意思了

LIAOYAO 发表于 2012-9-21 10:50
/ J3 _" p7 ?( ^0 K" }0 X% p& |请问:
! l. I* N; Z6 S摇摆型,不用提升,输出 2000次/分 ,工作时间24小时,
/ f$ C3 Z+ e/ z0 q% A: _) d动作时间图,停止7.5° - 前进运动165° - ...
# j, i9 \/ c1 G) v7 q- z- ]
      现在还不能确切的回答这个问题,只能大致估测一下。4 t3 f" X. u+ F5 U5 V
      03年之做过前包装机上2工位弧面凸轮,用于输送纸张,负载相对很小,动角240度时转塔摆动120度,当时机器机器最高限速600每分,空走可以,再高没试过,实际工作速度500左右;如果按你所给的最小60度摆动,动角165度,按加速度相等做近似计算,则最高转速在825转每分左右,那时的凸轮采用铣削成型、热处理后手工修整的工艺,轮廓精度和表面质量相对都较差,在安装时手感能感觉到在转塔转动中阻力有或重或轻的感觉。最近又想重操此行,现凸轮采用磨削工艺,因此轮廓精度和表面质量都有不小的提高,手感比以前的好了不少,但没做过动态试验,估计速度在1000转左右没问题,如果又用进口的滚针轴承,速度还会高一点。要达到2000,按我目前的工艺条件门都没有。
! W) C1 f! E: E

评分

LIAOYAO + 1 感谢回复!