机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风随意

帮忙用g76编写一个车m50*2的内螺纹,自己接的活,不敢乱试

onelee 发表于 2012-9-5 12:43
  R5 o$ S, J. e$ L! G9 b4 G  M风大师发这个贴是来群嘲还是来逗大家开心的呢?不锈钢,钛合金等说是难加工其实很好车很好钻孔的,攻丝除外.
, Z0 }0 `, |# b1 C$ t
牛,2个的手磨刀,我现在是被磨刀搞的要死, T9 y% [2 Q1 i1 V2 F* V

sniper2006 发表于 2012-9-6 20:55
' Q, T! D5 L4 e0 O; f) Y) h牛,2个的手磨刀,我现在是被磨刀搞的要死

3 Z; P, C. {1 W# z0 J- p手磨刀这东西经常磨就有手感了,主要还是要耐得住烫,哈哈

onelee 发表于 2012-9-6 21:04
1 I' Q- y1 w- l0 ?; X/ W手磨刀这东西经常磨就有手感了,主要还是要耐得住烫,哈哈

" f/ ?8 ?2 k7 J耐烫,深刻认同啊,我发现我自己的手目前还是细皮嫩肉的{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:} {:soso_e151:}  修砂轮圆角也不好修 ,磨刀还是要像大侠你请教类
5 K# g! K6 N. a( I8 J

sniper2006 发表于 2012-9-6 21:07
; @; ^8 e9 Q2 J, ~# |6 `' B耐烫,深刻认同啊,我发现我自己的手目前还是细皮嫩肉的 {:soso ...
  c4 u9 R% u! ?. l
修砂轮圆角。还真没有怎么去修过,都是将就用,可能我比较懒

大师傅磨刀很少修砂轮。小师傅磨刀把砂轮修来修去那槽子就是开的别扭。哈哈!  发表于 2012-9-6 21:31

楼主 50的内螺纹应该很好车的啊不锈钢也一样啊
, {9 r$ I% R4 j# `3 r- V转速350慢了 至少要600一刀不要超过20丝后就10丝

本帖最后由 vsunguojunv 于 2015-10-7 09:01 编辑 ) e5 }2 a1 [9 \5 p4 t5 M
" \+ M) U9 H( Z) T* k: p! S9 m$ B
大侠们,看看此工件怎么用数控车加工。2 ^" b8 O1 d, F4 \
, }& v& {' D7 C. Y' O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x