机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bigbignautilus

找人设计,机器人抓手,有参考资料

我也有图片贴,真空抓手,不用机械式的方案。9 U8 @' g8 ~  U

* l% P. u" R, x
" \% H  v4 U" J* M: d  ^. l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

郑州的路过

郑州哪里的?马上要去了  发表于 2012-9-3 15:13

{:soso_e102:}1 H) N5 p1 K  [" Y, [* w

虽然不算多复杂,但现在才找人做,9月底完成有些困难!% }0 C0 T+ I- x
  装配图、零件图都好说,但更应理解设计原理及考虑到工艺性;更近一步讲,熟悉现在抓手的优缺点,在设计的时候进一步改进,才更好一些!另外,制造装配的时候的全程跟踪!后面根据制造与装配的难度再进行改进!
# B  F; o7 A! j! B2 ]2 S- u  这不是光画画图那么简单!

有道理有道理,其实也没有那么复杂  发表于 2012-9-4 19:58
同意,我在惠州,不过这不好搞,最好是拿现成的机器人再加一个治具就可以了。  发表于 2012-9-4 11:21

我做抓手,但是不再深圳,就不考虑了

增明526 发表于 2012-9-3 11:55
! a: Z& w4 j" y7 i, g/ h: Y郑州的路过
3 P7 @& d2 S: R7 d9 }
龙湖这边呢

黑衣卫 发表于 2012-9-3 13:30 4 }, X- S; N, |- w! F! V' |
虽然不算多复杂,但现在才找人做,9月底完成有些困难!
9 Y2 W: N, U4 |% x  装配图、零件图都好说,但更应理解设计原理及考 ...
6 j( _$ [" ]+ u) [
同意~!

我是北京圣昕恒动科技有限公司,曾有过机器人的成功案例,加我QQ:2671177525

看似码垛机啊   。。。。

一毛 发表于 2012-9-3 10:15 , x; ]! O, m& G5 ~; s
苏州,做机器人的飘过。太远了,确实交流不方便
5 S# S: ]. h8 z' J* p# B
你专业做机械人吗,可以的话我们可以交流交流的,我在园区!
' V. I! y/ _1 z% [6 A9 Q