机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NJgt

付费求一种连接设计,酬金5000元

如20#所说,是一种发展趋势,有利于社区发展。

脚踏式:脚踏合起脚起弹性分离加上摩擦片,就可以啦! E. V" W8 h5 F7 T: U3 M
这基本上不值什么钱,你的五千大洋估计是坑爹的吧????
  X) B0 q0 }% f3 F' _- F基本上社友们帮助你,并不需要什么回报的,即使是某些有技术含量的问题,高手们也是愿意出招的/ Y8 A! {7 z5 k' R9 K& b
别拿钱说事,真的!!!

技术就是一层窗户纸

楼主怎么不发言了呢?
) m6 G1 _! q- M
7 B; j3 h. C2 s9 T* z刚查了一下楼主的帖子,楼主于2012年7月7日在社区注册,当日发表一个主题“半自动焊接,这样的设备有市场吗”     地址http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=post&action=reply&fid=2107&tid=276467      1 E# X5 s; W+ ]7 @7 m9 S9 p: O2 _2 F
2012年7月10日发表第二个主题“寻找合作,扩展生产和开发新品,台州”   地址http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=269197内容为“有设备,具备生产能力和技术,有项目,有市场,具备一定流动资金,没有厂房,想寻找合作,扩展生产和开发新品,希望有志创业的人聊聊。     浙江台州。”其自称在浙江台州。  0 s* Q+ O9 D7 K
29012年7月29日发表第三个主题“寻找合作项目 ” 地址 http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=272031&page=1&authorid=799023      内容为“工厂占地27亩,两个标准车间,各3500平米,四层办公楼,原有项目占用一个车间,2百万左右启动资金,因有投资回报的压力,寻求好的机械制造项目,以本人行业经验倾向于五金工具项目,如果你已有项目相符,有扩大生产的意愿和合作的意向,或你有研发改进的技术、产品,我们可以合作发展。先在社区漫聊一下,进一步可深入联系“   
+ A) B- w% e( f4 y! I' k# k. F2 \5 `+ i) c8 c+ _
楼主的第二个主题说自己在浙江台州,具备技术和项目,有市场,有流动资金,没有厂房,想寻找合作,第三贴又说寻求五金工具项目合作。本帖楼主又说他的工厂在南京,诚信为本,不戏言。以酬金5000元寻求一连接设计方案。
# U3 l" s( D' ?0 y" n感觉楼主飘忽不定,不知是否真有诚意寻方案还望澄清。如有言过之处还望见谅。& |9 I3 F, P7 D9 s3 x+ |

- ]% T, q" J9 Q' u' Z! y9 j3 S& y1 n/ R# p  t* w9 Q) i) n
/ q. |* [3 U4 G/ H4 I/ ?
* K# `( V% V# K  A& ?
6 j7 s% ?& E$ x: U& v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这样尽职的版主,顶一下!  发表于 2012-9-5 08:17
假如版主都是这样尽心尽责的,哪有大忽悠敢来?  发表于 2012-9-4 18:45
呵呵 一不小心 我就笑了 。  发表于 2012-9-3 19:53
所以说人一定不能说谎。。。。  发表于 2012-9-3 18:48

评分

JIANGHUCHUAN + 1 哎,你太狠了

CA6140车床上就有

或者先付30%的订金也行。

做人要厚道

不会是骗子吧,我相信楼主,

关注下子这个悬赏令,不知道楼主的5000大洋是否可以兑现哦* q% D8 \+ ]" @1 H4 E0 P

34楼真相帝啊,不知道lz前几个帖子是不是骗人的啊。。。。