机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NJgt

付费求一种连接设计,酬金5000元

呵呵  还是实在点好啊!!6 L7 _8 s- n' Q7 e3 ^( c( T3 _

大家不相信,可以叫楼主先预付款。。。呵呵

成威客了 实在不行就让楼主去威客网站去弄个悬赏

说点题外的东西,这个是好现象,如果这样的活动能由社区成立一个中间机构作为预付款承接和技术审核的平台,技术有偿交流就能搞起来,这也是对技术创新和专利保护意识的培养和鼓励。

Whatsthelife 发表于 2012-9-3 07:23 $ S8 m% u5 r7 |5 F) x! ^
4楼就是这个意思
8 `. t. x' ~* F+ J; I' C
5 Z4 l% e, Q- c: W( Z+ p来自: 中国机械社区 iPhone客户端

3 j0 q9 Q" A* W: w一语中的!
2 y3 l" ^- i. L& z3 E; }/ R

想起小时候玩正反话的游戏:粮票好像对我说 反过来说是...  发表于 2012-9-7 10:30
你老婆好漂亮,鉴定完毕  发表于 2012-9-4 12:28

路过,同意
) `7 y& m* O. R. O+ I

估计是来社区炒作的 呵呵{:soso_e180:}

请老鹰大侠考虑建立此种机制:
4 A. }* `9 `* q7 p5 f# K" [9 M1、课题的收集:欢迎各位社友将疑难杂症上报给社区问题审核机构。该机构由老鹰大侠组织相关专业的高手组成,对课题进行审核,对于机构能轻易解决的问题,给客户提出人一个回复就好了,体现社区的强大。对于有一定难度,需要社区进行讨论,让各位发挥才能的时候,到一个专门的区域里大家公开讨论。
4 g1 x5 D" u/ B" z2、课题的解决:对于讨论过程中给不出实际内容,回复类似于:“了解”“学习”等等的无关痛痒的社友,给予扣分“奖励”,对于给出实际可行方案的,从问题提出者付出的佣金里,给出约定的报酬。
* z; J( {# T5 j  `- C8 e3、课题评审小组应该根据课题的难易程度,由老鹰大侠负责与课题提出者谈判,量体裁衣,定出合适的价格。. T' d; E& S# `

$ P6 |% Z. \3 R! g! V+ t+ F以上仅供参考

课题的收集最好能体现一些当前领先国家的研究热点和创新性,以此吸引更多的隐者大侠现身。相应的可以组建课题小组,以老带新,至于报酬,可以商量分配。  发表于 2012-9-10 10:36
这事的确不好办  发表于 2012-9-8 08:32
这个解决完了,是不是会连答案带问题一起放在论坛分享呢,如果分享了,那出钱的会不会觉,我花钱才知道答案,现在公布了,不花钱你们也都知道答案了,会不会心理不平衡。 鄙人愚见!  发表于 2012-9-3 20:59
我个人认为,只要您分享的技术贴具有足够的含金量,赚钱是应该的,毕竟自己总结的东西,本身就是一种财富。社区是大家相互学习的好地方,也应该成为高标准知识的集散地才好。  发表于 2012-9-3 14:20
照你的说法,我上网发表技术帖也有钱赚了。  发表于 2012-9-3 11:53

害怕伏枥 发表于 2012-9-3 06:39 4 e0 z5 z9 E, z/ V% A, |: D# \
气动或拨叉操作的摩擦片离合就可以解决。很简单,容易设计。点破了,楼主应该自己也能解决。
. c1 T+ ~' W1 k8 `3 G+ y3 ^) |, Q3 w0 z4楼说"这玩意 ...
0 r3 M, e5 U- D) n3 X9 p
你以为他会付费的吗,这种人不会回答也好, 扰乱论坛秩序

中国的社会信任危机啊