机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天的沈阳制博会,哪位社友同去?

! S, r; O7 C8 j/ J* b8 _9 e$ K  @0 \" f6 F& C3 C
中日机器人大赛
: ?9 @( a# I; I$ o3 j 画片083_旋转.jpg 1 R- w: `5 I# U$ r% B% ]2 c
  _9 e0 \0 ?" ]9 W% {4 a
  国际展区。这人气最旺
1 l' b+ r$ s: v4 B5 J1 C+ Z2 }) q& F! V2 D$ q$ |3 z. g. j
$ x0 n  J3 o. J  F

& t: c* [. F) R
( c/ L& C; c4 N: J7 x9 J今天一大早就出发了,沈阳的公交是我一大心病,慢腾腾、晃悠悠。不急不火的。笔直大马路前方一百米内没信号灯没车车辆的,司机就是慢慢开 ...堵车的时候就别提了...总之,等我找到展馆时,已经是中午12点了。里面人很多,外面的人更多。都是出去吃饭、休息。  
6 o; b, K$ E' j) e' e3 H# K. R- I4 b( ^
  我来纯粹是看热闹。本来想拍照片的,结果相机居然没带!(怎么忘记的,我也糊涂了)手机还没电了。只拍了几张。! K: `1 I# f' }5 \* e' W  A
/ v# c9 \  {/ O# U9 T
  现场好热闹,前前后后的转了3个多小时。希望哪位大侠来给说说今天展会里的重点、新奇??
* s" Z/ c% W9 I7 X& j9 _# i5 n4 \) Q/ P6 g
' Z7 [$ F  o- K4 I3 Y6 c( ]8 g

我可能过2天去,。。争取多拍几张

广东这边怎么没有啊,我好想去看哦

才知道,very想去,可惜不远也不近阿,火车6个小时,开车4个小时,都挺累

我喜欢看机器人大赛,这个得劲,就是太远了,有电视转播没,亲们有空的话可以来zhonghuanbao.com

{:soso_e124:}我去啦 在沈阳上学 也是学机械的

( |% o, }% k( \" |# \1 H/ ~
0 Q3 K0 U  \8 o; G沈阳公交司机节油是一把好手!剩下来的油钱他们按比例发(公司和个人分配)~不是501路的时代了~~哈哈' [7 ]' @3 v/ t6 l7 h

去的,多发几张照片哦。

机器人