机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wz5335321

被老板打一巴掌后的反应

这是什么啊?要我我就打回去啊!凭啥就代表中国人了啊?禀性个头。

不能以偏概全啊!楼主说的可能只是很少的一部份!

从来都不认为是禀性使然1 }: x/ `) Z2 \
取决于背后是否强硬靠山。这个靠山不仅是名叫李刚的老爸,
8 v( `) U/ f# S# Q, R2 w* |有了靠山,谁也不会接受不公平对待3 \/ n7 w" G0 A- a  E% b

没靠山敢有性格? 分分钟被消灭。  发表于 2012-9-1 16:52
当然靠山也是情况。但和个人性格也大有关系。  发表于 2012-9-1 15:55

说得是民族的性格特点

有点道理,民族特点

错,中国人第一反应绝不是上网怒吼,他会回踹老板两个佛山无影脚,然后离开。

有意思

高人

其它国家的不论,就说中国的,而且也不论为何挨这一掌
9 {$ h% m. ^( V9 D6 |首先给了一巴掌是不是象LZ说的那种反应还不清楚,但看到大家都有共鸣。4 c4 }, o- T6 M6 H6 @8 C
就算真的是这种反应,单纯对这种反应我给你个假设,看看能否成立:- h" S: f: b5 m9 f
第一:员工没有负担(上不用养老,下不用养儿),他还会象个缩头乌龟一样的躲到网上发牢骚么?
8 W6 ?& l7 F4 S" `5 z# |; i第二:员工后面有真正替工友负责的工会,他还会象个缩头乌龟一样的躲到网上发牢骚么?
4 c9 u! M  p1 R* s% m2 U9 z第二:这个国家有完善的失业救助制度及真正可靠的养老制度的话,让人人都无后顾之忧,人还会这么懦弱么。
' I0 o( r' O5 |+ Z7 `8 C; ~我到是觉得全地球上仅个人的差别真不大,但给安上一个制度的大环境后就完全不一样了。你黄发白肤的生在这里也是一样熊样。同样黑发黄肤的你如果生在英国我想成为一个“正常人”的概率就要大的多了吧

有意思