机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千幻

我的3D作品 自行车2

漂亮,但是车身能承载多少重量呢?看着全是减震缓冲,没有看到受力点,假如一个超过250斤的人坐上去会不会跨?还有那个轮胎钢圈那个三角能保持在承受重力冲击的情况下不会变形?不是我故意否决,是因为我的体重让我一直不能拥有一辆好的自行车,(我上了俩个月班,骑坏三辆自行车,还有其中一些的维修费让我苦不堪言,所以看到你的设计图我很高兴吗,所以我想向作者问问,看能不能在我自行车经常出问题的地方有些巧妙的修改谢谢

毛翼飞 发表于 2012-9-8 22:12
5 n5 R0 [8 w0 B. W# `+ c+ n后轮下面是神马?
( f) g+ s1 s3 K2 ?( z* _
支架!

欧阳宇佳 发表于 2012-9-9 17:08
: W, p! F5 w+ i& Q1 A漂亮,但是车身能承载多少重量呢?看着全是减震缓冲,没有看到受力点,假如一个超过250斤的人坐上去会不会跨 ...

7 G% A1 ]3 _) T% Z9 Q1 }/ H恩,我下次设计时试试!

哎!不是我在挑剔,实在我没办法啊!我是胖胖一族,现在提倡环保,摩托车耗油又不环保,自行车是我们最好的代步工具,但是没有一俩是符合我们独特体型的车子,看着别人开着酷酷的自行车只有背后叹息的份,所以我希望能早日生产,我好买上一台!

不错,支持一下,不知道能不能受力分析一下。

欧阳宇佳 发表于 2012-9-10 18:29   h5 p: o7 v  N8 c9 j
哎!不是我在挑剔,实在我没办法啊!我是胖胖一族,现在提倡环保,摩托车耗油又不环保,自行车是我们最好的 ...

8 |1 @+ K! M0 k* L呵呵!

/ l5 m. J* ?+ }- g4 Q& G: j" R) C
6 P1 T3 |9 w7 h9 R+ A0 H# I

7 n# h+ E  O$ s3 R2 C4 a" q* e
- V8 v! g9 o+ h* H+ Z! u/ P% E9 W1 t1 _: d7 E; Y( D, u6 u
) S, R+ Y; E, F1 a4 O

6 u- Z1 h( w+ }3 S; ]( S# w6 t
0 f/ S# S8 F6 G; e1 s6 B
  u0 `5 Y" ?' S3 O9 Y3 W! b& Z. h  g( r) F, f' C

6 x1 @# h$ Z- K' T  a9 r. q8 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

很 好  学习~~

{:soso_e100:}

支持!& q& ^  C! I* w( L