机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我喜欢设计自行车,到现在已经设计好长时间了

我喜欢设计自行车,到现在已经设计好长时间了,现在在这里和大家分享我的作品,之前是cad画的,现在学了3d,以后就用3d画效果图给大家看,这是我画的第一辆3d自行车,花的时间也比较长。由于是用笔记本画的,所以渲染带不起来,没办法就用截图,有点模糊,大家见谅。有对自行车设计感兴趣,设计其他交通工具的朋友请与我联系:liouwz@126.com (请勿随意转载). y6 p# n  k& k2 @
# E+ t- X. }; i! f

) Q8 ?4 c' n& U! m  I0 ^5 s/ X& |& d& Z2 {9 S4 l  g; [
1 c# J* w) B# }0 e& [
/ b0 M  I/ _& v+ K( y, B) M

0 }- P/ V) T7 O0 R  V& s/ a6 {0 O* M' N% X/ @8 @

{& N8 [5 ~! ~3 |% e0 U: q7 l  ]6 ^. l

5 C+ n  _9 S$ {4 u
0 ]! ^9 q+ v' p0 x: ^
$ s* z8 W% {" S3 S  [0 x0 Q; F" x8 L# `# J9 a' ^  ?, E" [! Y
0 E3 O" z1 v8 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主加油,好有创意啊  发表于 2012-8-26 11:57

评分

冷水黄金 + 1
老鹰 + 55
robaiming + 1

很給力,卖多少钱一辆???社友可以打折吗{:soso_e113:}

很棒,老板来一辆            

CAD2012画的?

不错,什么时候投入市场

漂亮啊

我想买

想请教一下楼主:大家都知道三角形具有稳定性,以前的自行车都是这样的。但为什么现在全改为座椅是悬空的?有什么优点?谢谢!

稳定是相对的,人才屁大点重量,有必要搞的像汽车么?  发表于 2012-8-26 10:18

小马过河 发表于 2012-8-24 14:43
; B: y& g9 ?1 {. g; }! U, u想请教一下楼主:大家都知道三角形具有稳定性,以前的自行车都是这样的。但为什么现在全改为座椅是悬空的? ...
3 o' M5 S2 n; l3 ]! {) J# [) H0 @
悬空这种是为了避震,做很强烈的山地速降运动的。( M$ Y) I* o# z1 t
一般车子三角架固定,仅前叉有避震器,普通运动还好,山地速降强度非常的大,玩命的。就需要后部带减震,所以架子就拆开了,中间有避震器的。9 \. u% H4 u( m' {9 e8 `# E& C

谢谢指导!  发表于 2012-8-26 08:52

呵呵,原来是故乡人啊,热烈欢迎啊!多多介绍你的设计作品。