机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

托盘形式工件,求制作方法,数量只有100个

2~3mm的圆形直径800~1000mm,周围50mm边高 。类似托盘形式  , 材料是普通钢板,成型后的圆面平整度要求不高 。下料到制作最简单快捷的方法 。
4 h0 E3 g, F1 x- c0 _9 x$ c1 U' N' C  V2 c3 P) w* L# m* T
因为数量 不多 只有100个  ,气割下料加电焊围边组焊的话 估计时间和成本太大。
5 z+ x5 [, r4 Y* l% m" Y7 B0 g
* k* \! V, c* }+ h$ P* m7 m希望有朋友或前辈推荐 快捷的方法。求高人指点。& s$ b+ i4 N/ H1 S1 a( f

直接下圆片料,上车床或简单工装,采用旋压成形。4 r4 ^+ }5 e2 s& i) r/ K9 B

或用钣金折边机滚压成形也成。  发表于 2012-8-13 10:29

LIAOYAO 发表于 2012-8-13 10:27 . O- M1 L8 c9 U- a, H9 I
直接下圆片料,上车床或简单工装,采用旋压成形。

/ {( ^6 D% s& {  ]怎么上车床 旋压哦 没见过你说的方法 你详细说下吗?
8 {3 {3 M% \) A8 W; C& R$ k5 `

如果有需要联系我,15800772926张。  发表于 2012-8-13 11:04

你问的正好。我有这设备,山东水泊焊割设备有限公司。生产的旋边机,专业旋边。

楼主看一下这个图片,或网:http://www.shuipo.com/ProductShow.asp?ID=95

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

开眼界了  这设备 牛!!!!!!!!!!!

100件活 上哪找着机器啊

三皮1680 发表于 2012-8-13 10:59 : n3 X+ i: a& A' p& g
楼主看一下这个图片,或网:http://www.shuipo.com/ProductShow.asp?ID=95

& ?  E0 j. |% K( }看起来不错,但是我的活太少了   还是谢谢 大侠了
0 x* l9 {- ?! O

我们总厂有设备可以代加工!!好。你来电。  发表于 2012-8-14 08:37