机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rex5

懂鼓风机或真空泵的社友关注,月薪1w到1.3w,上海青浦

Rex5 发表于 2012-7-24 19:06 : j0 s  N* g7 ?6 C0 r
看你的ID,是深圳的吗?这个工作是在上海的。英语对口语要求不高,只要书面OK就好了。

. _3 R, ~0 z* q- N{:soso_e113:}难道这个帖子会成为交友平台~~~
2 i' S! q4 C4 j7 ]/ p+ S

唉  想当年 还是初二的时候 那么一个母老虎英语老师 让我恨上了英语老师
, m, |. x1 E* F# l7 T: J/ }' m7 s
初三的时候一个英语老师让我把英语老师和英语一起恨上了% J5 P6 P5 G9 g  H7 J; |) I6 r
' }' b( R4 z& y
于是 这辈子 就和外企无缘了 ! V* U1 u: Y& u0 P1 g
8 Y8 @9 ]4 U. }; H4 o; n1 t+ w
让我不由自主的回想起抨击中国教育体制的文章。

唉,木有人吗

职责就是做新产品的概念设计,产品验证,产品国产化的文件转化、编制,售前售后的技术支持。--------能者多劳的岗位