机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[adams] ADAMS软件安装报错

ADAMS2010昨天安装成功了,也好使,但是今天打开电脑,突然又不好使了,重新整了一下lincense,还是无法启动,然后软件整体重新装了一边,lincense也好使,都显示“server start successful”了,adams双击后,运行很慢,很久之后才弹出报错对话框。
5 c3 D$ f( r+ S) m( g据以前的经验只要lincense没问题,adams绝对好使,现在怎么就不行了,求解???
8 y  e6 Y! h9 {- Y% q& V

为什么呢

我连软件都没有啊,恳请楼主把下载地址告诉我啊。

羽化纤尘 发表于 2012-11-22 22:47
6 j+ z6 E+ {- J, z我连软件都没有啊,恳请楼主把下载地址告诉我啊。

/ S: O4 f) e, ^" j) n地址一时半会找不到,你留一下邮箱,直接发给你8 r" r! H( q2 X% l8 L* m& B

提示报什么错误

可乐渴了 发表于 2012-11-23 08:47
7 Q; z; f/ D1 h地址一时半会找不到,你留一下邮箱,直接发给你

. a0 M7 B' m- H好的,1551274385@qq.com.我不是很急啊,没事的啊,谢了哦。

羽化纤尘 发表于 2012-11-24 16:54   S- r" Q: z5 `9 L
好的,1551274385@qq.com.我不是很急啊,没事的啊,谢了哦。

: H% O5 [1 ]) _. M  J已发送,注意查收{:soso_e160:}

应该是软件公司给杀了,就像以前xp会蓝屏一样,只要不是正版一联网微软自动注入蓝屏功能!免费的哦!