机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大量无缝钢管现货,为客户定做各种型号材质无缝管合金管

难得看到做钢管的同行啊,我们在杭州,可不可能找你调货啊

sunbo6804 发表于 2012-8-2 13:36 1 g" }4 V2 C( o5 k9 b, ?

: o1 x8 `( s; U呵呵当然可以了 你那里没有货了在我这里要就可以的
  B$ w( V7 A) ?+ ^可以加我的QQ2513454952
7 e% J. G1 z" o! z; r8 p3 n8 u

news.dianli114.com/电力网* j) F6 f7 @; O
sell.dianli114.com/ 电力设备
3 s. i: S, \" j, w" yshowroom.dianli114.com/电力展会网5 w& Y# @& v- L7 S9 u
ziliao.dianli114.com/电力资料网  k/ U2 A  Q) d3 _
hy.dianli114.com/电力公司

duliuyi 发表于 2012-8-2 16:31   k+ {! ~, \. W! J- |
news.dianli114.com/电力网% e' q/ D% {1 c. Q
sell.dianli114.com/ 电力设备
: S1 o# h9 Z* C! U- }  fshowroom.dianli114.com/电力展会网
1 ]- C1 r' ]6 f) k1 M/ g8 t$ B
兄弟这是什么意思哦

sunbo6804 发表于 2012-8-2 13:36 0 ^( M3 B- Z, J

* o9 P* {9 W  |你的QQ多少我加你要什么货我直接给你调了就

专业产无缝钢管 发表于 2012-7-11 14:19 ! y$ b7 U1 ]( \
大家可以加我QQ在QQ上聊也可以給我打电话给大家的肯定是最低价格保证质量
6 d2 H& o. H# G3 V8 B+ n& ^) Y
2513454952  我的QQ   . o- ]  G7 S" s
  73*10的 45#无缝管  今天价格4500元含税价格 电话
1 p$ }( a3 ]) c
" t) A3 A7 f, ^& m8 K0 e

黑衣卫 发表于 2012-7-31 20:41
/ P! o2 C4 E0 G3 {& `+ C: o精轧管与冷拔管在精度上有区别吗?上回问你的那几种管子在上海找到现货了,但是听说好像是冷拔出来的,可 ...

1 ~$ c; |% ~( N* j2 f+ \# ]有区别呀 区别特别的大的 3 b% u" ]) Z/ e% x' B
精轧光亮的管子很光滑一般这个都在5米以上的

呵呵 确实聊城的钢管不错。。顶下。。老乡!

这不是在发、、、

方管做吗?
' c& w) F/ m5 x9 N