机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sheva

我从事液压泵以及液压马达的测试系统的设计工作

Re: 我从事液压泵以及液压马达的测试系统的设计工作

各位大哥大侠,我是一名学生,现在在做毕业设计,25SCY14-1B型柱塞泵的设计。

我也是做液压的有5年经验了专做液压缸,液压机器,电液支推杆,转角器认识大家很高兴,

前面几位同仁说的有道理,出现这种情况应该是泵的内泄增大,特别是从油温压力变化来看,更可肯定

我和你是同行,我在南京,你厂曾是我厂的三线工厂,希望今后多多交流.

Re: 大家好!---我从事液压泵以及液压马达的测试系统的设计工作

原帖由 Sheva 发表 " l4 {' B0 {* t; T : D+ R/ r% h, V
1 ~) Y0 v. f+ g6 g& U5 h# c! Z * ~5 @2 a1 y+ y; i* l3 N; c9 X$ `7 j& s9 K$ l' l! T" S5 f& z' M6 M( { o; A$ J C7 I8 I+ a# Y% |0 X) k1 S6 c. H9 y6 _- m
 mhzyd wrote:
9 l F1 U+ b& P; D$ G8 |" v 7 E3 v$ g2 R/ a$ T* A) M8 z* ~, a- o8 Y7 S* { ]: s! v6 H( ^' z' k
很高兴结识两位泵友!
我们有一油缸耐压测试站,试压315,MCY14-2.5常坏,现象是开机只能升压220,工作一段时间后降至140,流量无明显变化.
有十几只了.上海高压油泵的,能否修复?请指示.

呵呵,我个人介绍的时候已经说了,我是设计液压泵和液压马达试验系统的设计员,而非液压泵设计员,所以我无法回答你的问题,但是我可以帮你问问我们单位的液压泵设计员,有了答案我一定告诉你。
BTW:除设计液压系统外,我还现在主要从事的产品开发是液压绞车,对这个东东感兴趣的朋友大家可以多多在此交流

Sheva

Re: 大家好!---我从事液压泵以及液压马达的测试系统的设计工作

原帖由 Sheva 发表9 |3 h' u3 t6 {1 c) X6 q+ Q ( x) W% P2 b4 _& [' ^; W
. a. A0 i+ C9 Z l5 M n) Z2 w0 m1 ]3 o8 k' l& x, m5 z2 E0 L! @; z+ ?- F) I- p0 v0 k/ a/ i) U; B7 g) N% d% q9 `4 E& e/ G6 p- s6 @3 V k
 mhzyd wrote:
/ j/ D7 M& f+ u. e5 j4 D0 H, }" F) q) W" A) G% g2 e0 x# L! t+ X& S4 {, e6 N# G- x, ]* t
很高兴结识两位泵友!
我们有一油缸耐压测试站,试压315,MCY14-2.5常坏,现象是开机只能升压220,工作一段时间后降至140,流量无明显变化.
有十几只了.上海高压油泵的,能否修复?请指示.

呵呵,我个人介绍的时候已经说了,我是设计液压泵和液压马达试验系统的设计员,而非液压泵设计员,所以我无法回答你的问题,但是我可以帮你问问我们单位的液压泵设计员,有了答案我一定告诉你。
BTW:除设计液压系统外,我还现在主要从事的产品开发是液压绞车,对这个东东感兴趣的朋友大家可以多多在此交流

Sheva

大家好!
/ B6 t" a! M" ~% l, I& _/ |. F. g$ w很高兴能与大家一起讨论泵相关的问题。. _2 S, Q+ q, v0 t% e8 n
( Y) Q1 Y/ k7 \  G$ ?. g
我现在主要是做泵里面的机械密封的* h- Q- ^% d* |5 S

; g, e6 U& @4 A6 ~+ s) B% p希望能与大家一起讨论!

5楼的的朋友你好; j& N" j& m' a# p# y" b
有两种方法可以解决你的问题
& o' F  `0 }, ]/ n! b1.油泵加强制循环冷却, d+ n: U( i8 I  P1 k5 M) R5 g
2.系统加液压锁及蓄能器保压以减少泵的高压工作时间0 i3 ?8 }6 Q2 S& z$ ?& U$ g* Y

还有尽量不要在高压油泵的进口加过滤器,油泵长时间在小流量工作时吸油口应低于油面 。

我厂是生产舵机锚机的,希望以后多多交流