机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机MicroSD卡的弹出式卡槽的弹出原理-图解

) k- I( h6 W+ z1 q) }) B$ t/ A5 l% q% `8 r4 f/ m
手机卡槽结构3D模型图.rar (637.97 KB, 下载次数: 1008)

本帖被以下淘专辑推荐:

很详细,学习了。终于明白了天天拿在手里的手机是这样的卡槽原理。{:soso_e179:}
回复 支持 6 反对 1

谢谢楼主分享的图片,详细地解释了原理。: ?9 y4 ?( y+ U# g; E3 T6 @; l% |) R

$ x3 l+ O4 ?  k开始以为是SD卡,后来从灰色的卡本体边缘的斜线位置来看,貌似是MicroSD卡。

子子61961 发表于 2012-6-9 15:35
! t. E+ n5 ]- b  \8 H( B  Q0 N7 ?谢谢楼主分享的图片,详细地解释了原理。- A3 a( @1 A1 B* e
7 R! |4 a1 l  @7 z& a9 \6 y
开始以为是SD卡,后来从灰色的卡本体边缘的斜线位置来看,貌似 ...

( Y2 [- d1 |; ~+ ?! m1 X7 M嗯,你说对了,我刚改了

breck 发表于 2012-6-9 16:41
, y! v  B! K4 A嗯,你说对了,我刚改了

6 W* R5 T0 u) |/ i谢谢修改。不过我也考虑了,你原来标题写的是 手机SD卡,貌似手机上的SD卡就是MicroSD卡,所以没什么问题,呵呵。( J9 h7 h# S' ^
2 W1 y4 d6 C9 w2 s
话说,这图片是你找来的还是你做的。不管怎样,能来分享,都很感谢。
  G/ ]3 \: S1 V" N  y2 H! n

路过,手机用的内存卡有SD卡,MINI SD卡, MICRO SD卡。我都用过。  发表于 2013-2-1 15:34

做得不错      

LZ.可以发一份这图档与我不,38597442@QQ.com

楼主源文件 能发下么

很经典啊  发表于 2013-1-17 16:35

顺德东方红 发表于 2012-6-9 16:04
4 h! W' a4 G. X; m! W7 YLZ.可以发一份这图档与我不,

+ J( E) P& o- I) w, |刚刚上传了三维模型

shasu 发表于 2012-6-9 16:15 + X  ?5 k+ u  p
楼主源文件 能发下么
8 L0 i: a' m  h3 B5 b$ V' f7 _. Z
刚刚上传了三维模型