机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zm画地为牢

我设计转销售3个月了,一个单也没有

为什么没有?你在等单子吗????
回复 支持 1 反对 1

来学习的!
回复 支持 1 反对 0

我也是技术转销售,现在2个月了,就接了一单小活
回复 支持 1 反对 1

大哥,你没单子,一个月能拿多少啊?嘿嘿
回复 支持 1 反对 0

某公司卖专用汽车,很找钱钱的。
$ b4 }3 b2 j' q' L! G某销售员在东北某地公关三年,无果,含恨离去。
7 g" f$ I6 E7 i3 O/ M公司派了个新手去填充,年底获得销售冠军,奖50w{:soso_e113:}
+ T, D, E3 d) ^% Z3 ^; N% Z/ X9 f: N
" w$ Z; K3 a. V, c
原因:车是换季的。- V. E. h7 Z0 H& ^* b2 _' ^- D8 {

要会说动听的语言,要有悦耳的声音,更需要低下脸面去!4 E* ?. R7 v0 e
  设计转销售是不容易的,但真正做好了销售真的不比技术少拿钱!

干销售并不简单,与人打交道,要能说能喝能吹,另外还要有运气,不是几个月就能搞定的。

销售其中的甘苦只有自己最清楚。  发表于 2012-5-24 16:06

加油慢慢来

黑衣卫 发表于 2012-5-24 13:45   n6 N: Q7 V4 {9 r+ n+ M
要会说动听的语言,要有悦耳的声音,更需要低下脸面去!
' [1 p: n/ p$ B  设计转销售是不容易的,但真正做好了销售真的 ...

# k2 r: U7 H1 q0 K' q4 W销售能做多长时间呢,时间长后是不是做管理了?所有人都能做管理么?

舟航 发表于 2012-5-21 21:22
2 v6 h' B+ l- G  d9 h不知道楼主卖的什么牌子。

& t3 z* Y6 U4 D' u+ r5 z* r减速机是Rexnord的

游客
米国货,没用过,并不知道性价比如何,如果楼主在北京,俺可以推荐你几个客户,你联系下。不过楼主搞销售,话比俺还少,不行啊。哈哈  发表于 2012-5-25 20:30