机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想承包一个小工厂 ,大家帮我

我们厂里现在工人不固定  老板想让我承包下来  自己找工人工资由我发   我们厂是做塑料压板的   按多少钱一吨算  这个协议怎么签对我才有利   请大家给点意见   小弟在此谢过了

你只负责人4 d9 ^$ Y" T1 P' @8 O: t! J7 f, |
其他的 比如材料 机器 等由老板提供1 |$ W5 y' {- v- P8 G
在满足一定条件(比如 材料到位  机器无故障 等)在一定时间内供货  留给自己余地7 I3 l; X' a$ T8 o' x) l6 ~
综合考虑下: _, q! B8 S% f/ N: T2 O
风险转移  还要考虑废品

水水5 发表于 2012-5-20 19:19 - s. t; W8 ?, h% F
你只负责人) D* b3 k0 C3 M% ]
其他的 比如材料 机器 等由老板提供/ N- e: L# E' X4 j' b$ p3 l
在满足一定条件(比如 材料到位  机器无故障 等)在一定时 ...
# @, B; `3 h+ e! B9 ^% {* }
嗯   谢谢
( s9 s  H% y  J3 e材料 销售 机器等由老板负责   我只负责生产  机械修理我自己会  & Z/ _9 W( t3 H) V" i% w& J- T

嘿嘿,楼主有可能大赚一笔哦,自己多算算吧,

老板` 发表于 2012-5-20 20:11 % g* {( p+ a9 w5 m  v0 A
嘿嘿,楼主有可能大赚一笔哦,自己多算算吧,

& ?, o- V: l  g% m# ^- K嗯   有可能   但是搞不好就赚不到了

做个风险评估就好了

建议在协议里加一条:每个月至少付你多少钱(如果老板单子少,你又要付多余工人的工资的话就很不划算了)。

一般工人多少个啊  你们一个月要发的薪金大概多少  你应该叫你老板承担百分之几的 比例

劳动力过剩这么办?假如工人出意外算谁的?老板和你结算是怎么样的?这些细节要写明,还有其它一些事项。

老板负责原料和销售,他的订单如何?现金流如何?工人工资由你负责的话,一个月薪资费用多少?如果因为原料或销售问题导致开工不足,损失算谁的?